Перейти к публикации
VertiGo

Должники поездки на Селигер ! Встреча !

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, в общем предлагаю кто не успел довести деньги еще на Селигер.

В основном сдали деньги все.

И так Екатерина и Сергей :rolleyes: в принципе остались только вы :P Сереге чуток довести надо будет, и Екатерине.

Предлагаю встречу организовать либо 4 или 5 числа на выходных, что бы пораньше отвез все деньги и спокойно занялись решения вопросов по закупкам.

Саныч завтра уже сдаст за себя и остальных.

Отпишитесь когда удобно будет вам встретиться и где ? Могу подъехать на МКАД либо еще куда нибудь.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, в общем предлагаю кто не успел довести деньги еще на Селигер.

В основном сдали деньги все.

И так Екатерина и Сергей ;) в принципе остались только вы ;) Сереге чуток довести надо будет, и Екатерине.

Предлагаю встречу организовать либо 4 или 5 числа на выходных, что бы пораньше отвез все деньги и спокойно занялись решения вопросов по закупкам.

Саныч завтра уже сдаст за себя и остальных.

Отпишитесь когда удобно будет вам встретиться и где ? Могу подъехать на МКАД либо еще куда нибудь.

4 я наверное ксенон ставить буду, так что мне удобно в сервисе если хош можем за одно и наклейку тебе наклеить :)

Поделиться сообщением

Ок, я тогда наверно подъеду к тебе туда ;) ибо знаю где ... примерно ;) на Дмитровке ?

Поделиться сообщением

на эти выходные приезжает родственница, 4 , ( где буду пока незнаю, но точно не в районе дмитровке) а 5 вечером проважаю на вокзал)

готова в любое время в районе кутузовского, минского ш, одинцово. и кстате 4 скорее всего буду на калужском ш. в районе меге)

Поделиться сообщением

на эти выходные приезжает родственница, 4 , ( где буду пока незнаю, но точно не в районе дмитровке) а 5 вечером проважаю на вокзал)

готова в любое время в районе кутузовского, минского ш, одинцово. и кстате 4 скорее всего буду на калужском ш. в районе меге)

Можно тогда на Мкаде внутренняя сторона проезжаешь поворот на Можайку, и с правой стороны будет парковка для грузовиков и .тд. можно там будет пересечься :rolleyes: В принципе на всякий случай скинь мобилку в личку я тогда наберу и точно договоримся по времени )

Поделиться сообщением

VertiGo

да тяжелая у тебя участь ище и деньги ездить собирать :lol:

если далеко ехать или не по пути, то могу подвести например завтра ты вроде на новослободской раб? или всетаки наклейку клеить будем ;)

Поделиться сообщением

Да, что ж поделать... да завтра на Новослободской, только вот до скольких буду не знаю, да ладно в субботу думаю после замены подвески подъеду заодно протестирую машину как ведет себя...

Поделиться сообщением

Да, что ж поделать... да завтра на Новослободской, только вот до скольких буду не знаю, да ладно в субботу думаю после замены подвески подъеду заодно протестирую машину как ведет себя...

ок только позвони предварительно вот карта к автосервису, пункт Б

Поделиться сообщением

Хорошо, наберу, но думаю во второй половине дня где то...

Поделиться сообщением

В будни могу до 19:00 принять деньги на Краснопролетарской улице дом 16, м.Новослободская.

Если же пробки и не хотите так далеко ехать то принмиаю деньги в 22:00 по МСК :( заранее позвонить лучше. по улице Походный проезд дом 15 корпус1 :) недалеко от МКАД и Волоколамки.

Поделиться сообщением

Где когда сколько

2000 рублей - На 1 человека

Изменено пользователем VertiGo
Уточнил кол-во денег

Поделиться сообщением

В будни могу до 19:00 принять деньги на Краснопролетарской улице дом 16, м.Новослободская.

Если же пробки и не хотите так далеко ехать то принмиаю деньги в 22:00 по МСК :huh: заранее позвонить лучше. по улице Походный проезд дом 15 корпус1 :) недалеко от МКАД и Волоколамки.

Деньги я так понимаю строго тебе.....и строго до поездке...ну тогда постараюсь завтра вечером в 22.00. позвоню в обед. либо на след. недели но тоже вечером)

Поделиться сообщением

Можно еще Сергею, он гдето писал когда и где может быть. А так вечером не проблема. Просто до поездки полюбому, т.к. закупать будем уже на оставшиеся деньги мясо и т.д. у нас есть еще небольшая сумма но боюсь на это не хватит.

Поделиться сообщением

утром, вечером, ночью м.Белорусская

днем м.Авиамоторная

Изменено пользователем Serg2906

Поделиться сообщением

что правда ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас