jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 В прошлом году с семьёй ездили перед пасхой. Очень красивое место,были правда без экскурсии,с экскурсией надо ехать в другое время.вот пара фото с поездки : Есть предложение повторить в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Я за! Только вот если машину успеют сделать! Мне тут как раз не далеко от Красногорска! Кстати эта красота постипено умирает, необходима реставрация! Если у кого есть желание помочь то вот ссылка http://www.ierusalimfond.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Есть предложение повторить в этом году. Я бы присоединился... Если бы не был так далеко от вас Я в прошлом году отлично съездил в Тобольск. В окресностях Абалакского монастыря побродил. Шикарно отдохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 notha, если что,можем за тобой заехать)))всё равно по пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Я тож поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 notha, если что,можем за тобой заехать)))всё равно по пути) Отлично! Я так понял что планируем на 18е число?! Нужно посмотреть когда я работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Да)))18, часикам к 10-11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Очень красивое место! Советую. была там на новогодней выходной неделе)))) С удовольствием бы примоединилась, но на след вых. еду в Суздаль)))) Не хотите со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах