dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 куплю родной колпак или два, бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 куплю родной колпак или два, бу по чем хочешь???, есть как раз две штуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 в Питере бы куплю 1 или продам 3 колпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 куплю колпачок-с. 1 в Москве или М.области. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Куплю колпак в ТЮМЕНИ. Потерял сегодня где то А у нас неродные колпаки можно надеть? А то некрасиво совсем А родные дорогие у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 И мне тоже один нужен, я тоже потерял позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а без колпаков черные штамовки норм смотряцо, на черной машине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 а без колпаков черные штамовки норм смотряцо, на черной машине)) Сострил, спасибо я подумаю на досуге )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
core 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) куплю один колпак б/у (Москва, МО) Изменено 22 января 2010 пользователем core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 http://www.taclub.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry30 834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eblovert 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ребята есть у меня для ВАС колпаки - 3 шт б.у. 3 мес - кому надо вывоз с Москва/м.Молодёжная - цена вопроса за 3 колпока - 600 руб или клубная рамка для номера =) 89265685993 Есть ещё штампоФФка 4 диска - 16R - их отдам за 3000 =)) Изменено 9 марта 2010 пользователем eblovert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gudnarod 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 куплю родной колпак или два, бу тоже ищу, потерял один =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vympel 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Куплю б/у родной колпак в Москве Изменено 2 октября 2010 пользователем vympel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiMMM 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Тоже сильно нужен 1 колпак))) У кого есть напишите пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rauris 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Кому нужен один колпак - заезжаете в ашан, там на парковке среди машин есть королы и аурисы. снять колпак 15 секунд. и отъехать в соседний ряд - еще 30 секунд. лучше в сумраке, чтобы не привлекать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 rauris, Это свинство!!! Мало того, что это ст. 158 УК РФ Это просто по-человечески противно!!! Себя на место человека подходящего к машине и видящего, что какая-то ТВАРЬ сперла у тебя колпак поставь и задумайся... Относись к людям так, как хочешь, чтоб люди относились к тебе!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rauris 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 rauris, Это свинство!!! Мало того, что это ст. 158 УК РФ Это просто по-человечески противно!!! Себя на место человека подходящего к машине и видящего, что какая-то ТВАРЬ сперла у тебя колпак поставь и задумайся... Относись к людям так, как хочешь, чтоб люди относились к тебе!!! (с) dlja kogoto eto normalno. podumaesh, kolpak speret'! oligarhi i chinovniki u nas milliardy prut, a my im, nezhno tak, govorim: svinstvo. ja izza kolpaka melochitsja ne stal-by, no ukrast' v nashey strane -eto sport. chem bolshe ukral, tem vyshe podnjalsja. izvinite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) rauris, Пока в нашей стране воровство - "это нормально", ничего хорошего у нас не будет.))) Я вот не алигарх, да и 99,9(9) людей ездящих на Auris(Corolla) я думаю не алигархи. Говоря людям стащить колпак у своего соседа Вы думаете Вы алигарху какому-нибудь насолите?))) Не нужно подменять понятия! Воровство - это ВОРОВСТВО, а не спорт. Подменяя такие понятия люди себе так жизнь ломают, что "мама не горюй". А алигархи, богатство которых им жить мешает, живут и процветают! Изменено 7 февраля 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Тоже сильно нужен 1 колпак))) У кого есть напишите пож Мне тоже нужен один колпак) нас таких уже трое. может купил комплект и каждый возьмёт по шт))? вдруг кому ещё и четвёртый пригодится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rauris 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 u menja est' 4 shtuki, ostalos' ot trupika aurisa. pravda, potsarapannye. mogu podarit' ili prodat'. 77 km po minskomu shosse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 u menja est' 4 shtuki, ostalos' ot trupika aurisa. pravda, potsarapannye. mogu podarit' ili prodat'. 77 km po minskomu shosse. я думаю с трупика брать это последнее дело, а вдруг заразно это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rauris 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 я думаю с трупика брать это последнее дело, а вдруг заразно это))) Э-э-э.. Тогда пусть страховая компания забирает, она не столь щепетильна. Что за сложности? В ашане колпаки не возьми, с трупика - заразно. Вам колпаки нужны или потрепаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 u menja est' 4 shtuki, ostalos' ot trupika aurisa. pravda, potsarapannye. mogu podarit' ili prodat'. 77 km po minskomu shosse. а 77 км по минскому это где? я тоже на минке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rauris 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) а 77 км по минскому это где? я тоже на минке) с какой целью интересуетесь? Тучково Изменено 10 февраля 2011 пользователем rauris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) с какой целью интересуетесь? Тучково Во первых обдумываю ваше предложение поповоду колпака))))))) А во вторых живу в Краснознаменск И ещё в третьих)))) у меня дача рядом с тучково))) Полушкино наз место) вот Изменено 11 февраля 2011 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах