Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Вчера поехал перегнать короллу, дык она по сравнению с аурисом как чирик с королкой... Руль тяжелее поворачивать, педали жестче... Короче те-же ощущения. когда сел с короллы в чирик Ручка переключения вообще похожа на 2108 К хорошему быстро привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Притом оцениваешь когда пересаживаешься назад с лучшего на худшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Блин,а я думал это у меня на Королле руль тяжело крутился,гидроусилитель в топку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Блин,а я думал это у меня на Королле руль тяжело крутился,гидроусилитель в топку) Там тоже электроусилитель, только пожестче, чем в новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А почему,интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Потому что новые технологии /m- :cool: -/m :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах