VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 И так хочется услышать когда всей толпой будем выдвигаться на Селигер ? Некоторые уже поедут 30 - днем, когда же мы общей толпой выдвенимся из Москвы ? 1. 1 мая в 5 утра старт уже с Новой Риги 2. 1 мая в 2-3 ночи - старт с Новой Риги 3. ваше предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Я за 1 вариант, так как29,30-го работаю до 10 вечера, в 11-дома, если в 2-3 часа - ни отдохнуть после смены, в машине - не отдых, а в пять старт - самое то. Хоть выспаться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ребят, я по любасу вас за Тверью ловить буду, так как своих отвезу на праздники к теще. Так что жду как определится большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 я за первый вариант хоть на кануне поспать моно, да и рано нас в домики тоже некто не пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 пускают аж с 30 числа в 11:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну вот в принципе выезд опредлен, в 5 утра с Новой риги - сборы будут с 4:30 утра до 5:00 - уже в пять выдвигаемся. Не опаздывать ! Да на счет поездки и что захотят все спать в принципе недавно мотался в Ливны - дальше Селигера... так вот в принципе нормульно не сильно устаешь и т.д. да и спокойным темпом едем спать врядли кто завалится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну вот в принципе выезд опредлен, в 5 утра с Новой риги - сборы будут с 4:30 утра до 5:00 - уже в пять выдвигаемся.Не опаздывать ! Да на счет поездки и что захотят все спать в принципе недавно мотался в Ливны - дальше Селигера... так вот в принципе нормульно не сильно устаешь и т.д. да и спокойным темпом едем спать врядли кто завалится )) Юр! Ты бы на всякий случай выложил карту проезда к домикам, мало ли кто в другое время поедет или потеряется. По телефону вести сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 По просьбам выкладываю map_Seliger.PDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Если встречаемся на риге в 4,30-5.00 то предлагаю заправку BP она после развязки на красногорск и танковый музей)) кто приедет раньше может хоть кофе попить) вдруг кто опаздает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Место не плохое Согласен на счет BP. Думаю координаты изложены правильно тут Серега не заплутает Так же заправка первая BP в сторону области - пропустить её не возможно И так время определено место тоже берем вещи которые испачкать не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Место не плохое Согласен на счет BP. Думаю координаты изложены правильно тут Серега не заплутает Так же заправка первая BP в сторону области - пропустить её не возможно И так время определено место тоже берем вещи которые испачкать не жалко Оденемся как деревенщина замаскируемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Да в фофаны)) Как заедете в Тверскую область сигнализируйте, буду ловить вас в районе Зубцова на Автовакзале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Да в фофаны)) Как заедете в Тверскую область сигнализируйте, буду ловить вас в районе Зубцова на Автовакзале)) В Зубцове был - по Новой Риге все время по прямой, дальше уже как въедем в область смс напишу либо на мобилку звякну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 тут Серега не заплутает Так же заправка первая BP в сторону области - пропустить её не возможно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 это? Да! Серег имено эта запавка, она первая ВР от мкада! Так что не ошибемси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Ну вот мы и собрались Ключ на старт Завтра в 10 выезжаем по новой риге... о качестве дороги и возможных трудностях, по приезду сообщим Юре... Так что всем удачной дороги... Изменено 29 апреля 2009 пользователем Murzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну вот мы и собрались Ключ на старт Завтра в 10 выезжаем по новой риге... о качестве дороги и возможных трудностях, по приезду сообщим Юре... Так что всем удачной дороги... и вам удачной дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Хорошей дороги до встречи 1 числа хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Ну вот и отлично! значит 4,30-5.00 BP) Постараемся не опаздать) кстате мы вдовоём в машине))) на хвост никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Все и я поехал! Ловлю в Твери! До встречи! Ура! Товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах