nicolot 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Цена около 20тыс.руб.Находятся в Моск.области,в районе Малаховки,дер.Кратов о -звонил.Валера вроде мастера зовут.Но сам не ездил еще.Думаю-стоит или нет?100тыс.км.,гарантию дают.Отзывы вроде не плохие или развод очередной. //Все же,решился и сделал,18т.руб.отдал - и проехал уже 24 тыс.км.//.,Ни сколько не жалею..130-132л.с.стала мощность..Поехал автомобиль на самом деле,ощутимо лучше,только правда,после 4-4.5т.км.,после заливки,не знаю почему.Про доливку масла можно забыть,рассход масла нулевой,за 10т.км... Безымянныйлры.bmp Изменено 23 февраля 2010 пользователем nicolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Цена около 20тыс.руб.Находятся в Моск.области,в районе Малаховки,дер.Кратово -звонил.Валера вроде мастера зовут.Но сам не ездил еще.Думаю-стоит или нет?100тыс.км.,гарантию дают.Отзывы вроде не плохие или развод очередной....Ссылка http://www.tuning-motors.ru/express.htm Мдда, интересно! У нас лет 5 назад продавали какую-то чудо штучку подобную, которая на нано-уровне уменьшала трение. Стоял наглядный стенд, поднятая ВАЗ 8-ка со снятым картером, двигатель заведенный, масла в нём не было вообще! ПАРАДОКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Naked, видел эту фишку. ПАРАДОКС заключается в том что мотор работает без нагрузки. Т.е. на шатунные вкладыши оказывается минимальное воздействие. А прогазуй такой мотор разок и все....капец ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolot 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Naked, видел эту фишку. ПАРАДОКС заключается в том что мотор работает без нагрузки. Т.е. на шатунные вкладыши оказывается минимальное воздействие. А прогазуй такой мотор разок и все....капец ему.----ПОЛНостью Не согласен !Да,через щуп,в масло вводится раствор.Порошочки всякие перемешивают,яко-бы секретный состав и еще в коробку добавляют.Потом 3часа на холостом должна поработать.Через пять тыс.км.,масло нужно поменять и гарантия 100тыс км.Что параметры-компрессия и мощность не уменьшится. ----Дописываю ,проехал 24тыс. км.,все отлично. Едет автомобиль очень хорошо. Приемистость на 5+,свечи менял только.Рассхода масла Ноль,за 10т.км.,даже 50гр.не куда подливать и это каждый день разгон до 6000 оборотов,со светофора,очень часто...! Изменено 23 февраля 2010 пользователем nicolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 nicolot, Зачем в каждом посте постить ссылку? Если это не реклама так и скажите и откорректируйте последний пост. У меня подобные топикстартеры вызывают негодование. Такое ощущение, что регистрировались ради размещения объявлений только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 xpyyy, +100 Да,через свечные отверстия вводят раствор.Порошочки всякие перемешивают,яко-бы секретный состав и еще в коробку добавляют.Потом 3часа на холостом должна поработать.Через пять тыс.км.,масло нужно поменять и гарантия 100тыс км.Что параметры-компрессия и мощность не уменьшится. Порошочки скорее всего ни что иное как средство для притирки клапанов, только более мелкого помола, т.е. абразив. А зачем масло менять если всю эту хрень льют в камеру сгорания??? Параметры: компрессия и мощность по любому не уменьшатся за 100тыс нормальной эксплуатации. А если уменьшастся - то вам скажут что то о не правильной эксплуатации двигателя и в гарантийном ремонте откажут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaxaxa 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 1 могу сказать что такие канторы и в москве есть и цена там значительно нижу. Я еще лет 5 назад на первой своей машинке делал такую штуку, могу сказать толку ноль. Нет ни прибавки ни изменений. так что в сад их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolot 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Могу сказать,что не зря делал так называемую обработку,после 4т.км.,автомобиль поехал значительно лучше.И с каждой тыс.км.,все резвее.Уже проехал 22т.км.,после обработки,три раза масло менял.Расхода масла нет ни сколько,хотя до 6тыс.оборотов иногда разгоняю.Поехал автомобиль 200 по спидометру,около 6тыс. оборотов было.А резина 205/60/16 стоит,выше,значит скорость еще чуть больше была..А минерал Серпентинит называется,на его основе делается состав,про него написано много..И даже в масло Хадо его добавляют,только ничтожно мало 1/1000,то что я залил.. Изменено 2 декабря 2009 пользователем nicolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolot 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Naked, видел эту фишку. ПАРАДОКС заключается в том что мотор работает без нагрузки. Т.е. на шатунные вкладыши оказывается минимальное воздействие. А прогазуй такой мотор разок и все....капец ему. Ничего не капец,20т.км проехал,после этого,и довольно часто,каждый день до 6200об.,разгоняю,все отлично и разгон 9.5сек ло 100км.максималка 210 едет,хоть бы что..И не жалею,что залил,поехал автомобиль ,мощность измерял на стенде 130.5 л.с.это при 95 бензине.. xpyyy,+100 Порошочки скорее всего ни что иное как средство для притирки клапанов, только более мелкого помола, т.е. абразив. А зачем масло менять если всю эту хрень льют в камеру сгорания??? Параметры: компрессия и мощность по любому не уменьшатся за 100тыс нормальной эксплуатации. А если уменьшастся - то вам скажут что то о не правильной эксплуатации двигателя и в гарантийном ремонте откажут ))) Отвечаю,заливается,ч ерез щуп в масло,что это так называемые "природные зеркала" с пониженным коэффициентом трения. И не присадка не какая...Узнавал,что, за счет этой добавки-на трущихся поверхностях, на металле образуется микро взрыв тысячи-в секунду и за счет этого образуются миллионы, сотни миллионов слоев, на уровне конечно атомов, металл заколяется и уплотняется, с неимоверной силой, по новой происходит полная притирка обкатка мотора, за счет этого неимоверный подъем компрессии в поршневой группе и естественно повышения мощности и крутящего момента, в итоге образуются, так называемые "природные зеркала" с пониженным коэффициентом трения.Есть много статей по этому поводу.....Проверка на свем автомобиле.... Изменено 2 декабря 2009 пользователем nicolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ничего не капец,20т.км проехал,после этого,и довольно часто,каждый день до 6200об.,разгоняю,все отлично и разгон 9.5сек ло 100км.максималка 210 едет,хоть бы что..И не жалею,что залил,поехал автомобиль ,мощность измерял на стенде 130.5 л.с.это при 95 бензине..Отвечаю,заливается,ч ерез щуп в масло,что это так называемые "природные зеркала" с пониженным коэффициентом трения. И не присадка не какая...Узнавал,что, за счет этой добавки-на трущихся поверхностях, на металле образуется микро взрыв тысячи-в секунду и за счет этого образуются миллионы, сотни миллионов слоев, на уровне конечно атомов, металл заколяется и уплотняется, с неимоверной силой, по новой происходит полная притирка обкатка мотора, за счет этого неимоверный подъем компрессии в поршневой группе и естественно повышения мощности и крутящего момента, в итоге образуются, так называемые "природные зеркала" с пониженным коэффициентом трения.Есть много статей по этому поводу.....Проверка на свем автомобиле.... Гы !!! И я в Ростове видел такую же ВАЗ 2108 !!! На мой вопрос про гарантию мне ответели, что не надо говорить ОД о ЭТОМ !!! И стоит она у нас около 1200-1500 . Но я этого делать не буду !!! Т.к моё мнение что это всё для авто как минимум после 100тыс. пробега и то при активной езде как в принципе и все присадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolot 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Гы !!! И я в Ростове видел такую же ВАЗ 2108 !!! На мой вопрос про гарантию мне ответели, что не надо говорить ОД о ЭТОМ !!! И стоит она у нас около 1200-1500 . Но я этого делать не буду !!! Т.к моё мнение что это всё для авто как минимум после 100тыс. пробега и то при активной езде как в принципе и все присадки. Это не присадка их очень много подобных аналогов,в 99%,естественно развод,на деньги.А качественных подобных компонентов очень мало.Присадка на этой основе может стоить 1200руб.,согласен,то лько в ней похожева минерала около 2%,и тот не работает,как надо,главное технология его изготовления-особое.Много бьются инженеров технологов,химиков,а в итоге не получается то,что надо..Специально,по этому компоненту,весь интернет облазил.Просто интересно стало,почему,за счет чего поехал автомобиль ощутимо лучше..А рассход масла за 10т.км.-Ноль,до этого все равно,грамм 150-200 нужно было подливать,от замены до замены,за 10т.км.-а сейчас по щупу,все по максимуму,хотя и обороты не маленькие местами.. Naked, видел эту фишку. ПАРАДОКС заключается в том что мотор работает без нагрузки. Т.е. на шатунные вкладыши оказывается минимальное воздействие. А прогазуй такой мотор разок и все....капец ему. Частенько до 6000об. разгоняю,отлично развивает ,вернее стал развивать,даже с 1500об..,хороший четкий прием.,без всяких провалов..Ничего не провернуло,23т.км уже проехал..А общий пробег 49500км. Изменено 11 декабря 2009 пользователем nicolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 привет всем давно не заходил на сайт и столько много новых тем. я тоже бы так проэксперементировал с 1.6 124 ММТ -2008г реально что!ли повышается мощность где можно сделать а вообще собрался сделать апгрейд своей тачки мож кто подскажет к кому обратится7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильин Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 nicolot как то у тебя пробег у машины не увеливаеться а уменьшатся)200 км\ч 6000 оборотов а сколько на 210 выдало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @nicolot,частенько вы с пробегом путаетесь)))24,22,20,23. А про эту штуку могу сказать одно_что никакого эффекта она не дает))а все ваши изменения надуманы и хорошо внушены самому себе)) А по поводу масла- я езжу на тойотовской синтетике,меняю через каждые 13-15 тыщ. и ни разу ничего не доливал! Нет у нее расхода масла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах