SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Кто может точно подсказать диаметр задних динамиков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Кто может точно подсказать диаметр задних динамиков??? По моему 16см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Кстати сказать, динамики в машине отвратительные. Замена однозначно. Предлагаю обсудить варианты на что менять и, собственно, сам процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Отвратительные, но гораздо лучше, чем в мазде, опеле, митсубиши, и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А мне ктсти динамики нравятся,звучание неплохое,но вот магнитофон,его в топку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Это не магнитафон,а проигрователь какойто никаких настроек вобщем нету,кроме как прекинуть звукколонкам,нету настроек эквалайзера,а поверь, звук можно менть, даже с самым простым эквалайзером -низкие,средние,высокие-очень по разному.Да и в нём нету никаких доп функций,типо вход для Айпод,нету жк дисплейчика,в нём ничего нету...Я по бездорожью не ездил на своей машине,на прошлой стоял магнитофо так тоже диски не дёргались в нём,и всё читал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Для задних пассажиров)а переднего родного кажись нету) Для задних пассажиров))а в перёд заднего нема вроде,мол нефиг отвлекатся от дороги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 У меня тоже нету, поэтому и говорю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 НАРОД!!!! Так каков же размер задних динамиков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 НАРОД!!!! Так каков же размер задних динамиков??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 НАРОД!!!! Так каков же размер задних динамиков??? думаю такойже как у передних:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 думаю такойже как у передних:confused: Мне когда тонировку ставили сказали, что диаметр 13 (?? че-то думаю маловато), но 15 или 16 (не помню точно) сказали что влезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 вообще задние динамики слабее передних...отсюда следует что походу и размер меньше...Я вообще думаю что динамики нормально играют...я себе буду менять голову и буфер поставлю..а остальное всё штатное оставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 вообще задние динамики слабее передних...отсюда следует что походу и размер меньше...Я вообще думаю что динамики нормально играют...я себе буду менять голову и буфер поставлю..а остальное всё штатное оставлю... Помоему играют одинаково, просто спереди +высокочестотники стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 НАРОД!!!! Так каков же размер задних динамиков??? 16 это 100% у меня друг их менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Delete Изменено 20 июня 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 так что насчёт темы?!какие размером динамики стоят взади и спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gregory Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Везде 16 влазят я поставил, только про подиумы не забудь, ну и проклеить тоже надо, звук совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 а какой фирмы ты ставил динамики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Динамики сзади-13 100%. Сегодня видел своими глазами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ну это понятно..а влезают на 16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ну это понятно..а влезают на 16... Поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 да поменял...только в другой теме отписал...все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильин Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) сзади и спереди 16.)) Изменено 21 февраля 2010 пользователем Ильин Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 так что то и не понял... спереди все сошлись к мнению что 16, а вот про задние.. кто говорит что 13, кто 16... итог какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах