VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Да супер фото Дмитрий спасибо ! ))) последняя фотка это вообще супер !!! Она характеризует добрые, теплые отношения внутри клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Да..фотки прикольные)))) А вот и мои фотки http://photofile.ru/users/katrin2666/115365568/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Что за гейство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 В общем, что тут говорить - съездили на Селигер - отлично) !! Вот первая фотка на рассвете дня старта: Дальше будет еще много интересных фоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Вот еще фото: в машине Катя, жена Smoke_911, заглядываю к ней -я Изменено 7 мая 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 вот крутая фотка!!! еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 А кто на Camry был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 На Сладкое А кто на Camry был? Друг Саныча, он зареген на форуме под ником roddmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Вот и утро 2 мая Изменено 8 мая 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Чей Аурис на первой фотке? Как будто оптика закрашенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Проходим на лодке под мостиком Нилова пустынь Чей Аурис на первой фотке? Как будто оптика закрашенная Это Аурис VERTIGO, но оптика у него не закрашенная - это просто тени так падают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Да я вижу, что тени Просто смотрится все равно зачотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Да,,,,,,,,,,,,,Харашо там Было! Может ешчо махнем скора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Да было супер думаю что на июньские праздники можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 вот еще несколько фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах