Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ребята, всем огромное спасибо за позитив и отлично проведенные выходные!!! VertiGo и !R!S отдельное спасибо за подбор места отдыха и организацию всего всего)) Саныч вообще вне конкуренции, отдельное спасибо нашему "Папе"... ))) Суп был оч в тему, а тещин язык - незабываем!!! Serg2906 и Лена спасибо за хорошее настроение и помощь в организации, а шашлык как всегда на высоте))) а также у нас теперь есть "сын полка" , Вовке привет!!! )) roddmy и Светлана оч прияно было познакомится... спасибо за прекрасный вечер с сигарами и хорошим коньяком... оч надеемся что серебристая Camry не покинет аурис клуб )) и что эта встреча не последняя... ))) Smoke_911 и Катя спасибо что перехватил инициативу приготовления шашлыков ))) еще раз поздравляем Вас Katrin и Дима молодцы, быстро доставили народ из Москвы... идея с катером была отличная))) жаль мы не поехали, неважно себя чувствовали. Женя приболела Аннэт молодец что привезла море позитивной энергии ))) Славик истиный джигит) не оставил девушку одну и поехал на лошадках) Notha ну думаем сам все знаешь СПАСИБО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 а вот и мы доехали, домики сдали, ехали по лененградке, а потом объезжали пробки по пятницкому шесе, котороое тоже стояло отчет будет позже Всем спасибо за позитивную встречу и кучу сюрпризов!!! а ща я буду шашлык с пивом под фильму кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Огромное спасибо Всем! Женя- спасибо что помогла с тортом и флажками!!! Миша - за торт и флажки так же спасибо! И + за не угасающий костер! Саше спасибо за спасение угля для кальяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ехали тоже по Ленинградке, все же надо было уходить на Новую Ригу, стояли в пробке жесть полная. Надо было думаю раньше выдвигаться. Позитив супер ! Увидел многое что и познавательного. Все молодцы и спасибо за обстановку и атмосферу. Папа Саныча, супер !!! Очень вкусно готовит !! Все все все !! Молодцы. Ушел немного отсыпаться ! ждем отчетов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 а вот и фото: http://photofile.ru/users/murzik707/96043322/all/ Приятного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Привет Всем!!!!! Все было очень замечательно!!! Огромное спасибо Всем, кто присутствовал!!! Очень рад был во очию познакомится!!! Жду новых встреч с нетерпением!!! P.S. отсидел пятую точку, когда обратноо добирались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ого )) я где то такой страшный на фото :) Супер Миша, Женя спасибо огромное !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Ха, а вот ия добрался. Блин....Позитива куча! Клубни и Клубнички, а так же все теперь уже посвященныев "Таклаб таинства" ! Правда, слов не хватает , чтобы передать как я Вам всем благодарен за удивительные два дня , которые реально подзарядили)))! Всем Огромный привет от Папы! Ждите фоток, есть реальные приколы)) http://photofile.ru/users/sansanich2305/115363157/ ЗЫ. Вертига, не переживай,что по Новой Риге не поехал, по ней поехал я, и ты не представляешь какая там была пробина, началось от Грин Хилла и до Мкада(( Изменено 3 мая 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Кто ехал по риге, нужно было позвонить и я бы подсказал как все это через красногорск объехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) как то поздновато я решила отписаться) всем привет от лимонного пыжа))) безумна рада была со всеми познакомиться всем, всем, всем огромное спасибо за все. кто мариновал шашлыки - супер!!! Мишка - повелитель огня!!! Папа Саныча - тещин язак был великолепен!!! Торт - СУПЕР!!!! Отдельное спасибо за сложнейшую операцию по установки рамок на моего Лимончика!!! Изменено 3 мая 2009 пользователем Pinkiponki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Фотки супперрр! Поезка - слов нет! Эти обветренно-загорелые но! такие СЧАТЛИВЫЕ лица я долго не забуду!!!! Поедка на катере, шашлык, настроение, погода, место, торт, флажки ....да всё - всё было замечательное!!!!!! Всем так держать!!!!!! Как здорово что мы туда съездили и так плохо что всё так быстро закончилось! но я больше чем уверена что это , как раз, было только начало нашим совместнывм поездкам! к вечеру выложу фотки) есть пара- тройка прикольненьких) Мы по риге ехали) до красногорска а потом на рублёвку ушли) в 13.15-13.30 были в ашане на рублёвке) доехали очень хорошо) с одной долгой остановкой на кофЭ))) Изменено 4 мая 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Посмотрел фотки. Клубни, Зачет! !!!! Горжусь родной землей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Угараю второй день над фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А я до сих пор угараю как я мужикам флагом махал, а они в ответ руками симофорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Самая сладенькая фоточка! Уж Она то и показывает Размер Мероприятия!))) http://fotki.yandex.ru/users/alexeevalex2006/view/174422/ Изменено 4 мая 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Привет))) Большое всем спасибо, было очень весело шашлыков наелся на месяц надеюсь мы скоро еще так соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roddmy 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Привет всем! Впечатлен! Всем: Организацией, подготовкой, коллективом, природой, шашлыком, озером, лодкой, монастырем, фотками всего этого вместе! Если честно, мы со Светланой впервые были на таком мероприятии, и даже не ожидали что все будет так офигенно! У меня тоже есть порция фоток, вечером постараюсь выложить. Изменено 4 мая 2009 пользователем roddmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 roddmy, оч ждем)) Рады что понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ну а что уловом никто не хвастается? Сколько рыбы то наловили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Саныч, +1 рады были познакомиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Да все были рады познакомиться Но сигары супер нечего сказать коньяк обалденный был Дмитрий спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roddmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Как я рассказывал, сигара особенно хороша при сочетании 3х обстоятельств: хорошего пейзажа для созерцания, хорошего коньяка для ощущения и хорошей компании для настроения. Вот оно всё! Как и обещал, моя порция позитива в виде фоток. Наслаждайтесь: http://picasaweb.google.ru/roddmy/Seliger1...feat=directlink Изменено 5 мая 2009 пользователем roddmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 roddmy, оч прикольно, особенно последняя фотография)) Море любви и позитива :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 roddmy, Да.... еще светло на фотках а я уже видать невминос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ой-ой!!! ща фотки посмотрела и поняла,что ещё одно спасибо не сказали((( у нашего клуба теперь есть коптильня!!!!СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах