jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Дорогие одноклубники. Есть предложение организовать SMS рассылку. Вот что нужно сделать для регистрации, все в картинках: 1) Заходим на сайт www.smster.ru и жмем "регистрация" 2) Указываем свой номер телефона, Имя, Фамилия, Ник (Указываем ник под которым вы зарегистрированны на форуме) , пароль и жмем "зарегистрироваться" 3) После этого в течение нескольких минут вам на телефон придет SMS сообщение с кодом активации, которое вам нужно ввести в поле на страничке появившейся после регистрации 4) На вашей личной страничке опускаем взгляд на раздел Каналы и кликаем мышкой на надпись "0 каналов" 5) В окошке поиска каналов прописываем TAclub и нажимаем на поиск! 6)Перед нами появляется страничка где указанно Люди - 1 Записи 0 Каналы 0, кликаем мышкой на надпись Люди и у нас возле "Каналы" появляется 1, жмем опять на каналы 7) Перед нами появляется группа TAclub , жмем на значек добавления в группу, и ждем пока Вас в нее добавят (Желательно написать о том что вы добавляетесь в этой теме или в личку)! 8) Вас добавили в группу и у вас в разделе Каналы, появляется наша группа Жмем на логотип нашей группы 9) Обязательно включаем функцию "Включить SMS" иначе СМС от группы вам приходить не будут! 10) Все, вы готовы к приему и отправке смс! Теперь краткая Инструкция, для того чтобы отправлять SMS с сайт, достаточно зайти в нашу группу на smster.ru и написать свое сообщение в отведенное для этого окошке! Для того что бы отправить сообщение с мобильного телефона вам нужно создать смс такого рода :tasos (текст вашего сообщения) и отправляйте его на номер +79037976007, в течение нескольких минут ваше сообщение получат все участники группы! Стоимость SMS как сказанно на сайте "Стоимость сообщения - согласно тарифному плану." Изменено 4 мая 2009 пользователем jonny-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Внесите в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Murzik, ай Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Murzik, ай Молодца! Эт не я а jonny-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Jonny -66,ай Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Добавили ещё один канал TAclub(флуд) http://smster.ru/showchannel/520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Hell готово) Ещё раз напоминаю всем) не забываем заходить в группу и подключать SMS после того как вас добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Зарегистрировалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Зарегился!!!! Включите меня плиззз ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stb 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 и меня внесите ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 stb, готово)))Сорри за задержку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Чета не работает у меня смстер...Точнее забиваю телефон с паролем - не авторизует, собака... Мож, сервис умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Ириш,у нас всё работает вроде) может пароль не тот вводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desrt 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 откройте дверь ! ещё одно тело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ириш,у нас всё работает вроде) может пароль не тот вводишь? Я кажись вкурил - нужно канал каждый раз выбирать! Что бы перед вводимым текстом было либо tasos: tafl: тогда все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 друзья,у меня проблемка(((третий день пытаюсь зарегистрироваться и все никак... захожу на сайт smster,вбиваю свой номер телефона,ставлю курсор на строку ИМЯ и меня выкидывает из интернета....пробова л с 2х компов...никто не в курсе че за фигня может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 При вводе номера тел и пароля - пишет что проблема с правильностью вводимых данных - хотя пароль 100% верный...почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Desrt, добро пожаловать) Ириш,у меня всё работает...да и все остальные с грехом пополам вроде разобрались))))) а с телефона смски тоже не отправляются? на номер 79037976007 с пометкой tasos: taf:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 добавьте меня тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 При вводе номера тел и пароля - пишет что проблема с правильностью вводимых данных - хотя пароль 100% верный...почему? Ир а ты номер вводишь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Ир а ты номер вводишь как? ну как 7926051.... , а че - неправильно? Раньше прокатывало... Изменено 24 сентября 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Виталий, готово) ещё раз напоминаю всем,не забываем включать доставку смс в канале после того как вас добавили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну вы жестите! Я тока что прочел порядка 5 сообщений )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 а мне ответила "Выбор такого ника невозможен".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах