Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Пришел ответ из Экзиста - на решетку радиатора (передний) - 75311-02140 = 888,53руб (14 дней) или 1096,51руб (через 2 дня) на багажник - 75312-0D010 = 1135руб (14 дней) или 1452,25руб (через 2 дня) Ох..ь цены! Буду снимать с другого ауриса)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 7531112A10 Эмблема решетки радиатора 414,98р. - 8 дней 589,06р. - 1 день 90975-02074 Эмблема задняя дверь 200,74р. - 8 дней 352,78р. - 1 день Может я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 на багажник - 75312-0D010 = 1135руб (14 дней) или 1452,25руб (через 2 дня) http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=90975...&rnd=853075 стоит 209 рублей, если нет разницы зачем платить больше? ) хм.. он смотрел для европеек, а японки дешевле в разы, подстава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Интересная инфа вылезла... Если действительно разницы нет Европа или Яп, почему тогда ценник так сильно отличается? А почему на экзисте на фото передние эмблемы отличаются (Яп и Евр)? Посмотрите. есть ли на самом деле отличие в установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Нету. Разные поставщики = разные цены. Спереди эмблема просто защелкивается но продается комплектом с черной херней сзади. Задняя на 2х стороннем скотче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Получил шильды!! Отличия на мой взгляд нет никакого. Расположение отверстий вроде совпадает. Вечером будет проведена установка, сообщу. Кстати, задний шильд идет с наклееным скотчем. Рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 О том и говорил выше. Чтобы приклеить задний отполируй лучше сначала, обезжирь и поставь по центровочным отверстиям. Как менять передний быстро не знаю, ослаблял бампер сверху и засовывал руку между радиатором и бампером, пришлось слегка ослабить решетку "сотами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Вот те раз.... Не думал, что с передним такой гемор, как мне кажется он должен легко втиснуться в свое место. Чтож...посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 С передним будь аккуратен, там 3 усика и 2 центровочных кусочка. Усики слабые могут отломаться. Хотя если у тебя его нету, осталась только черная часть, можешь с улицы вставить не ослабляя бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) вот эти усики ты имел в виду? Изменено 22 мая 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Да разобрать хром шильдик от черной пластиковой держалки и вставить его, черная у тебя же в машине осталась от старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Не прям целиком сняли... В общем процесс установки пустяковый. На решетку ставится за 7 секунд, а вот задний подольше..пока старый ксотч уберешь, обезжиришь...в общем минут 10-15 уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 сегодня ночью тоже обидели мою тойодко-метлу понимаю, конечно, что если живешь в быдло-районе (Лефортово), то надо быть готовой к быдло-действиям, но все же, расстроилась с утра, когда увидела свою малышечку причем, это не "мстя", ибо стою на своем обычном месте, на котором уже более года паркуюсь почтиежедневно, если только какой-то шайтан-мобиль забредет в гости к кому из соседей, или кто-то другой - по незнанию. а общем, метнулась в Экзист (благо, недалеко от работы), заказала - английские конечно же!!!! хорошо, преодолев стеснение, позвонила лапочке-VertiGo. просто посоветоваться - брать новье, или может, где еще можно достать такую шнягу. он-то, между делом, и рассказал про то, что с Ruslan-ом была аналогичная ситуация, и даже похлеще. в общем, благодаря VertiGo и Ruslanу опосредованно, заказала на японску, что в 5 (!!!!) раз дешевле!!! идти, правда, будут 2 недели, а не 1 день. но ради такой экономии можно и подождать! спасибо, камрдос мальчеги... эээ... у меня к вам просьбища.. а можно я приеду - куда скажете с шильдами, и вы (кто-нить) мне их поставите. а? понимаю и осознаю всю наглость своей просьбы, но вот это а вот задний подольше..пока старый ксотч уберешь, обезжиришь...в общем минут 10-15 уйдет. выводит меня из равновесия уже одними буквами! ы? и еще. я вот думаю, как обезопасить? что сделать, чтобы не содрали больше? может, на супер-клей посадить? ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Лучше не сажать - мало ли с решеткой радиатора уйдут хе хе хе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Помогу поставить если успеешь до 15 августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Можно тока провести к ним))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 xpyyy Можно тока провести к ним))))) я, кстати, думала об этом но, боюсь, сама попадусь... а так, ну что ж... буду, значитцо, рисковать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Кто знает каталожный номер передней эмблемы на на косорукий аурис http://img96.imageshack.us/img96/6461/dsc0058xy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах