Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Давай на воробьевы горы)) там вроде есть прокат)) ты во сколько освобождаешься? И вообще кто с нами ещё? пока погода хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Так, что то со сборами у нас совсем туго! Сегодня есть желающие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 могу с великом подъехать, если народ соберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Мики, во сколько можешь подрулить на смотру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Я готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 в 7 буду у главной клумбы. тел.8-915-742-21-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 тож буду - велик помыл, нада колёса накачать только. моего коня великом трудно назвать - это BMX))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Может заеду либо найдете меня около 20:00 подтянусь на Смотру где мажорка Уневерситет с Менделеевским пересекается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 вроде тоже выдвигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 В общем до 21:20 простояли с Хрууу никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Потому что все были на поклонке!!!! так здорово покатались!!! с нетерпением ждём фоток от Мики!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Да, зачотненько))) надо бы почаще туда выбираться пока погода позволяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Может на след недельке ещё покатаемся? пока погода хороша? И кстати, фоток от Мики так и нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Katrin, если шо я на связи!!! тока бы хатку найти в первую очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну что мож закроем сезон в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 по пятницам там пробки...давайте может в среду? 9.09.09? хорошая дата))) часов в 7-8? кто на роликах , кто на великах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах