Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Игра "Знатоки музыки" правила, Один пишет фразу из песни и выделяет любую букву,на эту выделенную букву следующий игрок пишет следующее фразу песни, которая начинается на эту букву.... Ну что? попробуем? Напилася я пьянааааа, не дайду я до дОмуууу... ( след. буква О) Изменено 4 июня 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Один раз в год сады цветУт... ( У ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 У природы нет плохой поГоды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Город Которого нет....там для меня горит очаг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Когда меня ты позовешь... боюсь, тебя я не услыШу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Шумел камыш, Деревья гнулсь и ночка лунною была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ДавАй за них, давай за нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Арлекино, арлекинО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Опять скриПит потертое седло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Позови Меня с собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Миллион миллион миллион алых роЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Золотые купола На гРуди наколоты Изменено 4 июня 2009 пользователем Тарзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Ромашки спрятались, поникли лЮтики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Юра юра юра, я такая дура..что в тебя влюБилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Юра юра юра, я такая дура..что в тебя влюБилась.... Белая стрекоЗа любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Зима хоЛода одинокие дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ледяной горою айсберг из Тумана вырастает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ТопОлиный пух жара июль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Осень, осень ну давай у листьев спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Серёга серёга....ты не стой у поРогаааа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Расцветали яблони и груши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Цигель цигель ай-лю-лю... Я тебЯ тороплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Я-я-я кокоджамбо я-я-я- еее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Журавли-журавли не треВожьте солдат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Всё могут короли, всё Могут короли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах