!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) МолодаЯяааа, оооооо, молодаяя ))))))) Изменено 5 июня 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Я свободен... я забыл, что значит страХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Хочешь я тебе, хоЧешь я тебе спою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Хочешь я тебе, хоЧешь я тебе спою Что такое осень, Это небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Эх, дубинушка, Ухнем...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 У Природы нет плохой погоды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Пора, пора, порадуемся на своем веку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 СолНышко в руках...на на на....на....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Не вешать нос, Гардемарины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Городские цВеты....городские цветы............... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 В лесу роДилась елочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Дай мне этОт день,дай мне эту ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Отмшумели летнИе дожди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 И уносит меня, и уНосит меня в звенящую .... даль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Новый год к нам мчится, Скоро все случится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Слааааався отечество, наааааШе народноее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ШумеЛ камыш - деревья гнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Ландыши ландыши, майсКого солнца прювет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Куда уехал цирк? Он Был еще вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 БеЗ тебя, без тебя, все не нужным сразу стало без тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Золотые купола СамарканДа ( старая совковая песня,кажется группа Ялла- была такая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Домовой домовой домовой, проводил бы лучше девУшек домой (из того же совка)=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ух, дубинушка ухНем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ночь коротка Спят оБлака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Белогривые лошадки.....облАкА.. что вы мчитесь без оглядки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах