!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 ШирОка страна моя родная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ох, рано Встает охрана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Во саду ли в огорде бегала собачКа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Куда уходит детствооо В какие гооородааа... И гдее найтии нам срееедствооо Чтоб вновь попасть Тудааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Ты меня Забудь............ ты меня прости...ты меня ночами тёмными не ЗЗЗЗови..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeroy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 За твои руки нежные и за ласки безбрежные, За тебя, моя женщина, поднимаю Бокал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Без тЕбя без тебя....на на на на без тЕбя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Едем в химки, к Дашке, Машке, НатаШке, Маринке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Шумел камыш...деревья гНулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Шумел камыш...деревья гНулись... повторы не принимаются (пост №6). давай другую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Упс)) Ничего от тебя не скроешь))) ШоКККоладный заяц, я ласковый мерзавуец, я сладкий на все 100.......ооооо пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Песня конешно не очень, ну да ладно пусть будет))))))))) Как упоительно в России по утрАм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 А может быть вороННа? ..... а может это дворник злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Нашла коСа на камень, идет война на память лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Слёзы воДааа.... на на на.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Дай дЖим на счастье лапу мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Желтые тюльПаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду Я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Я,я, яблОки ела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Я,я, яблОки ела... не пойдет, пост №53)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Осень, осень, Ну, давай у листьев спросиМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 ))))))) Я прошу...хоть не надолго... Боль моя...Ты покинь меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 ТвоИИИИ глаза, самые нежные на светеее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Из полей Уносится печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 У каждого из нас на свете еСть места.... ( И.Тальков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах