Timon 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 сиреневый туман над нами прОплывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Оле Оле Оле..РРРРоссия вперёд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Россея моя россеяяя, от Вологды и до енисеяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Вей, вей проруха суДьба, разбуди слов рябиновый слог. Постучи в Дверь, пораскинь снег по лесам вех, Да по полям рек... Изменено 13 июля 2009 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Давай закурим, товарищ, по одной! Давай закурим, товарищ Мой! ( К.Шульженко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Может нет, а может да, а может Это все слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Это надо......( не помню слова) ... жить Красиво..эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Когда меня ты позовешь. Боюсь тебя я не УслышУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 УУУУУУ, you gonna take me home tonight? AAAAHH, down beside that red firelight; are you gonna let it all hang out? Fat bottomed girls, You make the rockin' world go rOund. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Облакааааа белогривые лошадККиииии))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Куда ты, тропинка, меня привелаааа? Без Милой принцессы мне жизнь не милаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Мама мия....ла ла Ла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Мама мия....ла ла Ла..... Аха-ха-ха , песня сильная)))) Лето, ах, лето, Лето звонкое, Громче пооой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 ГолубаЯ луна....голубая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 ГолубаЯ луна....голубая.... см. пост №75 (автор должен быть тебе известен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Упс Голубой вагон бЕжит качаЕтся... И Ещё знаю....ГжЕ жЕ ты гдЕ......звездочка алая.... пойдёт?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Есаул, есаул, чтоЖ ты бросил коня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 жил да был, жил да был, жил да был Луи кароль ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Ландон гудбай, уиееее, лондон прощай я здесь чуЖой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Журчат руЧьи, слепят луЧи И тает снег и сердце тает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Человек дождя как ты без меня Но приходит Ночь ......На На На.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Не надо печалиться, вся Жизнь впереди... Изменено 21 июля 2009 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Жизнь не возможно повернуть назад....и время никода не остановиШь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Широка страна Моя родная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Ма-ма-ма, мАммА Мариа, ааа.... Ма-ма-ма, мама Мариа, ..аа ( повт. 3 раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах