Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 ААААА здРавствуйте реки вот такой шиРРРРины.... АААААА здравствуйте горы вот такой вышины.... ААААА....ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 РасцветаЛи ябЛоки и груши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 ЛиМончики вы мои лиМончики)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Медленно минуТы уплывают в даль встречи с ними Ты уже не жди и хотя прошедшего немного жаль лучшее конечно впереди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Там за туманами, Вечными, пьяными, Там за туманами любят нас и ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Вдоль по Питерской-тверской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Прости меня моя люБовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Боже какой пуСтяк.....Сделать хоть раз что-нибудь ни так.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Счастье вдруг в тишиНе постучалось в двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 На тЕплоходе музыка играет, а я одна стою на бЕрЕгу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Ехали цыгане, не дОгОнишь, Пели Они песню, не пОймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Ехали цыгане, не дОгОнишь,Пели Они песню, не пОймешь... Ага-ааа, пост №97!!!! Ежедневно меняется моДа, но покуда стоит ....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Сорри))) пропустил. Тогда так... Давай за них, давай за нас, и за десант, и за спецнаЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Завидна, и почетна наша роль, да наша роль!!! Ля-ля...чето-там король))) Его должны мы уберечь От всякиХ там ему не нужных встреч! Ох рано Встает охрана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Ходят коооони над рекоооою ищут кооони воДопооою.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Долетай до седьмого неба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 А буковка? поэтому я выбираю любую....ну например поледнюю...А А я в Саду для лилиииии лилиии .....Собрал...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Сколько я зарезал, сколько пеРерезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 РозоВые розы...уууу...сВетке соколоВой..уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Выйду на улицу гляну на село Девки целуются и мне весело...уХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Хорошо жвёт на свете вИнИ пух..... Изменено 7 августа 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 И снится нам не Рокот космодрооомааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Раскинулось море широко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Раскинулось море широко Забыл буковку выделить, посему беру последнюю О Оля любиТ Колю с давних деТских леТ Оля любиТ Колю - он ее сосед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 There's no time for us, There's no place for us, What is this thing that builds our dreams, yet slips away from us. Who wants to live forever, Who wants to live forever.....? There's no chance for us, It's all decided for us, This world has only one sweet moment set aside for us. Who wants to live forever, Who dares to love forever, When love must diE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах