!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Маки, маки, красные маки Горькая память Земли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Где же моя ненагляднаЯ где? в вологде вологде володгеее в доооомееее где лесной полисад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Где же моя ненагляднаЯ где? в вологде вологде володгеее в доооомееее где лесной полисад.... А какая буква-то? ГЭ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Yeah now hear my story let me tell you about it We bought a drum kit blew my own trumpet Played the circuit thought we were perfect Was it all worth it Giving all my heart and soul and staying up all night Was it all worth it Living breathing rocknroll a godforsaken life Was it all worth it was it all worth it all these years(C) Изменено 18 сентября 2009 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Спи, моя радость, уснииии... В неБе погасли огнииии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Беги беги беги..уноси свои Ноги Ноги Ноги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 No-one could reach them No-one but you Chorus: One by one Only the good die young They're only flyin' too close to the sun And life goes on - Without you(У)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 У дороги Чибис У дороги Чибис Он криЧит, волнуется, Чудак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 ЧелоВек дождя...как ты без меня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 When I was young it came to me And I could see the sun breakin' Lucy was high and so was I dazzling Holding the world inside Once I believed in everyone Everyone and anyone can see(Е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Если ты не скажешь До свиДанья....песня не прощается с тобоой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 День рожденья...грустный праЗдник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 забери меня скорей увези за 100 морей и Целуй меня везде 18 мне уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Целуй меня! целуй везде! целуй что вииидел целый свет! как ТТТы меня околдовал! ведь ТТТак никто не целовал!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 То ли еЩе будет То ли еЩе будет То ли еЩе будет Оёёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Огней так много золотых...На улицаааааахх саратовааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Небоскрёбы. небоскрёбы а я малЕнький такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Everyday - I try and I try and I try - But everybody wants to put me down They say I'm goin' crazy They say I got a lot of water in my brain Got no common sense I got nobody left to believe Yeah - yeah yeah yeah Oh Lord Somebody - somebody Can anybody find me somebody to lov(В)e? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Выйду на улицу, гляну на село Девки гуляют и мне весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Delilah, Delilah Oh my, oh my, oh my - you're irresistible You make me smile when I'm just about to cry You bring me hope, you make me laugh - you like it You get away with murder, so innocent But when you throw a moody you're all claws and you bite - That's alright Delilah, Delilah Oh my, oh my, oh my - you're u(Ю)npredictable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Южный ветер помнит Нас...только где же он сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Now I'm here (Now I'm here), Now I'm there (Now I'm there) I'm just a ... just a new man Yes you made me live again, wow A baby I was when you took my hand And the light of the night burned bright The people all stared didn't understand But you new my name on sight Ooh whatever came of you and me America's new bride to be - ooh, don't worry baby I'm safe and sound(Д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Дважды двА четыре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Another one bites the dust Another one bites the dust And another one gone, and another one gone Another one bites the dust Hey, I'm gonna get you too Another one bites the dust(Т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Три танкиста, три Весёлых друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах