Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 ДевочКа мояяя синеглааазая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Keep yourself alive keep yourself alive It'll take you all your time and a money To keep you satisfied Well I've loved a million women In a belladonic haze And I ate a million dinners Brought to me on silver trays Give me ev'rything I need(Д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Дай мне силу - Я отворю любые двери, Я убью любого Зверя. Ты мне веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Звездная ночь - это мать твоих снов Примет она лишь одна, пусть холодна День - недостойный отец от неправды бегущих сынов В жизни, стоящей вверх дНом, Попытайся Добраться до дна... Изменено 15 сентября 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах. не потеряй его и не слоМай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Мантрами железными, Как простыми лезвиями, Как простыми лезвиями ВыправляЮт мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Юрмала Юрмала Закружились молодо сосны меж домов И ушли из города тучи холодов И остались в памяти блики янтаря Сколько наСчитаете их до января Юрмала Юрмала Юрмала Юрмала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 СолНышко моё вставай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят телами О любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Осень В небе...жгут коробли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 валенки валенКи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Какой чудесный день, Какой Чудесный Пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radius 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Какой чудесный день,Какой Чудесный Пень Постой паровоз, не спешите колеСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Снова стою одна, сноВа курю .мама снова А в ответ тишина , взятая за основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот она пришла весна, как Паранойя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Во саду ли в Огороде бегала собачка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Во саду ли в Огороде бегала собачка))) И на какую же мне букву начинать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 И на какую же мне букву начинать?) На ту что написана заглавной))) их две "В" и "О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 На букву ОООООООО "В" просто заглавная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 осень осень ну давай у листьЕв спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risa 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ой цветет калина в поле у Ручья, парня молодого полюбила я... Mult опередил на 1 минуту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Не смогла выбрать буковку поэтому 2 песенки))) Ещё раз...уйти что бы вернуТься.. Расскажите пТицы что вас манит в высь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Туда, Где не ждали, Туда, Где в печали, Туда, Где забыли, Туда, никуда, никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Голубой вагОн бежит качается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Оппа оппоздал Изменено 10 марта 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах