Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Расскажи Снегурочка где была Расскажи-ка милая как дела За тобой я бегала Дед Мороз Пролила немало я горьких слеЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Завтра, завтра я тебя увижу, Завтра снова голос твой услыШу, Завтра познакомимся поближе, Но не уронив престижа, завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Шумел камыш Деревья гнулись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Давай, останемся свободными, Шелка и маски бросим под ноги. И пусть в моих поступкаХ Не было логики, Я не умею жить по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Хочешь сладких апельсинов хочешь В слух рассказов длинных..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Величество должны мы уберечь От всяческих ему не нужных встреЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 человек собаки друг Это знают все вокруг.. он не лает не кусается... на соседей не бросается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Эх, дороги, пыль да туман, холода, тревоГи, да степной бурьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 гори гори ясно если напрасно Верила я ...на на на ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Во садули, в огоРоде. девица гуляла – невеличка, круглоличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влЮбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Юра юра юра я такая Дура что в тебя влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - И ты поймешь: Я то, что надо Изменено 20 апреля 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Я наверно слишком гордая в первый раз Одна в ценре города.. без тебя...мне не мил этот мир..грубых игр.... я хочу...потерять этот мир без тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Один раз в год сады цветут Весну любви один раз Ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Желтые тюльпаны, вестники разлуки. Цвета запоздалой утренней звезды, утренней звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 целуй меня! целуй везде! целуй чтоб Видел белый свет! как ты меня околдавал. ведб так никто не целовал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 В душе её таинственной, Мирились ложь и истина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Милая моя Солнышко лесное где в каких краях встретимся с тобою.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Словом убаюкивал, глазами манил БлестяЩий красивый, как сувенир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Кроме как Щикадам щикадам .... о мама щикадаМ...... ничего на ум не приходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а как же песенка пр Щорса))): Щорс идёт по городу, люди смотрят с крыш)))... ладно, Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя пОверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ху из щорс?)))) ОранжеВое небо оранжевое море оранжевый Верблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Щорс - командир времен гражданской войны, погиб в 1919 году, Во пале березка стояла.... во поле рУмяная стояла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 У дороги чибиС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах