mult 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Рыжий, рыжий, конопатый, Убил дедушку лопатой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН. 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Утро туманное, утро седое, Нивы печальные снегом покрытые, Нехотя вспомнишь и время былое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ЯН., я прям взамешательстве на какую букву начинать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН. 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 mult, на Н, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 надеждА мой компАс земной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А за окном То дождь, то снег. И спать пора, И никак не уснуть. Всё тот же двор, Всё тот же смех, И лишь тебя Не хватает чУть-чУть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Угнала тебя угнала как чужуЮ машину девятку яяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Юный друг, всегда Будь юным, ты взрослеть не торопись, будь веселым, дерзким, шумным, драться надо- так дерись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Бывали дни весёлые, Гулял я, молодец, Не знал тоски-кручинушки, Был вольный уДалец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 день рождения! грУстный праздник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Улетай, улетай, улетай за облака, и меня, и меНя забери с собою вдаль, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Амура ЧаСовые Родины стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 снегири негири улетЯт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН. 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 я сегодня до зари встану по Широкому пройду полю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Шел отряд поберегу, шел из далЕка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Если у вас нет собаки, Её не отpавит сосед И с дpугом не выйдет дpаки , Если у вас, если у вас, Если у вас дpуга нет Дpуга неТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Тили тили, трали Вали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Вот кто-то с горочки спустился, Наверно, милый мой идет. На нем защитна Гимнастерка, Она с ума меня сведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Город опустел без тебя Это не я, это кто-то за меНя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 незабудка-незабудка .........одна минУтка...( слова забыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 ...Уходят в море корабли, и вдаль летит дороГа белая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Где же моя черноглазая где, В Вологде-где-где-где, В Вологде где, В доме, где резной паЛисад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 любовь похожая на сОООООн счастливым сделала мой дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 ОООООООООООООООО зеленоглазое таксИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Итогда наВерника вдруг запляшут облака и кузнечик запеликает на скрипки) с голубого ручейка начинается река ну а дружба начинается с улыбки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах