mult 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 ваше благородие госпожа удача для кого-то добРая для кого иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diska 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Расцветали Яблони и груши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я я я яяяя яблоки еЛа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ловила на губки... Ловила на глаЗки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) золотые купола душу Мою радуют а то не дождь а то не дождь- слёзы с неба капают золотые купола на груди наколаты только синии они и не грама золота Изменено 4 июля 2011 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Медленно минуты уплывают вдаль встречи с ними ты уже не жди И хотя ушедшего немного жаль- лУчшее,конечно,впере ди..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 у беДы глаза зелёные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Дорогие мои старики Дайте я вас сейЧас расцелую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 через Годы через расстояния.... ..........в стороне любой.. если ты не скажешь до свидание песня не прощается с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Гагааарин я вас лЮбила ооо лалалалайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Юля,Юля,Юля- Не выпадает Снег в июле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 солНышко моё вставай! ласковый и такой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Наташа,Наташа До чего же хороШа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Шаланды , полные кефали.. В Одессу Костя привозииил... И все Бендюжники вставалиии Когда в пивную он входииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Белый пепел кружит над землей Белый пепел сгорит на глазах мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Через годы, через расстоянья На любой дороГе, в стороне любой Изменено 20 июля 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Где то на белоМ свете там где всегда мороз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Мой человек дождя как ты беЗ меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 3 счастливых дня...былО у меня.... было у меня с тобой....))))))))))) )) Р.S. это же цыфра 3 выделена?)))) (на зе ничего не придумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 ой-лю-лю, ой-лю-лю, а я денежки люБлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 без Тебя...мне не мил...этот мир..грубых игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты не знаешь, как скучаю я,... жду тебя как ланДыш ждет дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Дожди! коСые дожди...дожди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Синий туман.... похоЖ на обман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Жёлтые Тюльпаны...помнят твои руки...помнят твои губы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах