Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Будто бы счастье растёт на чужбине словно какой - то диковенный плод ищет его вдалеке и поныне разный бедовый нароД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 даже если ты вернешься... я все равНо уйду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ночь....всего одна осталась ночь у нас с Тобой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 только ты одна,долгожданная девочка моЯ ненаглядная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Я,я,яблоКи ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Катя катерина эх душа, до чего ж ты катя хороша! ягода Малинаааа катя катерина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Mother nature does it all for us Open hearts and surgery, Sunday mornings with a cup of tea, Super powers always fighting, But Mona Lisa just keeps on smiling, The wonders of this world go on, It's a miracle, it's a miracle, it's a miracle, it's a miracle, The one thing we're all waiting for, is peace on earth and an end to war, It's a miracle we need, the miracle, the miracle, Peace on earth and end to war today, That time will come one day you'll see when we can all be friends(С) Изменено 28 августа 2009 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Снег не знал и падал. А снег не знАл и пАдал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Another one bites the dust Another one bites the dust And another one gone, and another one gone Another one bites the dust Hey, I'm gonna get you too Another one bites the dust(Т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ты...ты...ты..ночью И днём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 I was born to love you With every single beat of my heart Yes, I was born to take care of you, ha Every single day... Alright, hey hey I was born to love you With every single beat of my heart Yes, I was born to take care of you Every single day of my life You are the one for me I am the man for you You we're made for me You're my ecstasy If I was given every opportunity I'd kill for your love(Е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Если дРуг оказался вдРуг и не дРуг и не вРаг а так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Rock in Rio night baby It's rock in Rio night Ah ah aye Everybody's having - eeeh woooh Oh oh oh oh Woooh woh woh woh wah Get in to the rock in Rio business hey Rockin(Н)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Незабудка незабудка...и тебя я неЗабудка не Забуду никогда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 ЗдраВствуйте, гости! Ай не надо, ай, бросьте! ЗдраавстВуйте, гости! Дорогииие моии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Bicycle bicycle bicycle I want to ride my bicycle bicycle bicycle I want to ride my bicycle I want to ride my bike I want to ride my bicycle I want to ride it where I li(И)ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 И ветер холодит былую рану... куДа вас сударь занесло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Для печали нет причин. Непросто быть собой, Когда шагает строй. Только сердце птицей бьётся, И ликует, и сМеётся, И ему не удаётся Под конвоем петь в груди. Знать бы, что там впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Mustapha, Mustapha, Mustapha, Abrahim. Mustapha, Mustapha, Mustapha, Abrahim. Mustapha abrahim. Al-lah - lah - lah - will pray for you. Mustapha abrahim. Al-lah - lah - lah - will pray for you. Mustapha. Hey - mustapha Mustapha abrahim. Mustapha abrahim. Al-la-ee, al-la-ee, al-la-ee, Al-la-ee, al-la-ee, al-la-ee, Mustapha, Mustapha(A) (to end) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Аааа на последоК я скааажу....прощай любить не обязуйся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Keep yourself alive keep yourself alive Itll take you all your time and a money Honey youll(Л) survive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 люди встречаются... люди влюбляются... жеНятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Now Im here (now Im here.) Think I'll stay around around around (around around around around..) Down in the city just you and me (down in the city just you and me..) Don't I love you so? Go go go little queeni(И)e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 И снова Седая ночь.....и только чего там такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Save me Save me Save me I can't face this life alone Save me Save me Save me I'm naked and I'm far from hom(М)e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах