notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Место проведения Аэродром Тушино! В том году были с Хруу. В этом году предлагаю собраться клубом и потусить пару дней, шашлыки и т.п. ну и куча машин и всего. Кто поедет точно! Пишите! 1. notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Кто поедет точно! Пишите! 1. notha 2. VertiGo Так как мой болид тюненый )) хе хе хе ) осталось винил и можно на выставку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Насамом деле это не только выставка - это туса! Можно поставить шатер и т.п. Нужно так же определиться с инвентарем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Не забудьте взять коптильню, я к сожалению не смогу приехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Место проведения Аэродром Тушино! В том году были с Хруу. В этом году предлагаю собраться клубом и потусить пару дней, шашлыки и т.п. ну и куча машин и всего. Кто поедет точно! Пишите! 1. notha фаакккк я буду в мск 15-18 .. так бы хотелось посетить такое мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 А я свалю из Мск на эти выходные, но ребята будут выставляться, если что можно рядом с ними RamireZ, Тогида надо встречу организовывать, гостей столицы развлекать, аурисами хвастаться ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 RamireZ, Тогида надо встречу организовывать, гостей столицы развлекать, аурисами хвастаться ))))))) да блин, как всегда график жоский. да еще с друзьями-подругами надо бухнуть чучуть вечерком не выйдет ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Ночь длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Ночь длинная Помню один раз тож на всю ночь планировали с друзьями в Москве потусить... в итоге я в 2 ночи (4 утра по нашему) тупо уснул сидя за столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Было бы интересно посмотреть, Москвичи, вообще как бе раз в году подобная движуха? pal13, в следующий раз с Red Bullом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Тарзан, Мероприятие 2ой год проходит, Автоэкзотика уже много лет. Арена драйва по ощущениям прошлого года лучше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkiigolkiya 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Бампер как раз не для новой модели, я её просто стилизовал под новую, а на самом деле это древняя пятёрка-акула, современная 23-ей семёрке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах