Desrt 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ищу земляков для обсуждения, встреч и болталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeroy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Обсуждения чего? Не то чтобы я сам с Нижнего, но большую часть времени здесь. Работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desrt 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 проблем ) находок и решений )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
calm55 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Нас уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А у меня в НН родственники живут) и я у вас частенько бываю) вот и летом собираюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzay 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Присоединяюсь)!!! Всем привет! Бросьте фотки своих тойоток) поделимся впечатлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах