VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) И так ... немного надо растрясти людей которые засиделись - предлагаю завтра поехать в кино под открытым небом в кинопаркинг )) www.kinoparking.ru Afisha : 22:45 Красота по американски Схема проезда: 1. VertiGo 2. Саныч (позвонил обещал быть) 3. !R!S (позвонил тоже будет) 4. Просьба подтвердить уже ваше присутствие ) Изменено 11 июня 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 1. VertiGo 2. Саныч (позвонил обещал быть) 3. !R!S (позвонил тоже будет) 4. Я (Антоха) Еще очень радостная новость! Дружелюбные организаторы данного мероприятия предоставили нас скидку по клубной карте 100р. с машины Едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Так же кто приедет - предлагаю организовать сбор на Складочной улице в 22:20 что бы рассесться по двое в машину при этом не будет затратно по 200р с человека выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) 1. VertiGo 2. Саныч (позвонил обещал быть) 3. !R!S (позвонил тоже будет) 4. Я (Антоха) 5. Блинчик Изменено 11 июня 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Есть проблема. Завтра, т.е. 12.06 я работаю. Работаю в центре Москвы. А центр Москвы завтра перекрыт для движения, то есть парковка для сотрудников отсутствует. Отсюда вопрос - либо мне поехать на машине и парковаться не доезжая центра, тогда я после работы чуть-чуть опоздаю в кино, либо не ехать на машине, и за мной кто-нить заедет на работу, либо...((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 могу заехать за тобой на работу, только вопрос - центр же перекрыт будет ? или я не так что то предполагаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 могу заехать за тобой на работу, только вопрос - центр же перекрыт будет ? или я не так что то предполагаю ? Юрец! Он не будет вечером перекрыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Да, правильно, на транзит _Центр открыт, то есть доехать и уехать можно. Как тогда мне быть утром? Аттлично - вопрос решен, я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Будем к 22:00, в кино не пойдём...а вот пообщаться приедем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Прекрасно провели время, впрочем как всегда....Жаль что получается очень тесный кружок тех кто приезжает на встречи чаще других одноклубников! Да, забыла сказать, что мы не пошли в кино, а очень даже чудненько посидели в Якитории, поржали, пообщались, пофоткались.))) Ждем фотки!!! Смотрите - те кто не был, завидуйте и присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Извините, что не смог приехать! Появились непредвиденные радостные обстоятельства!!! Теперь я ДЯДЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Поздравляю ! Да посидели хорошо будем ждать фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 когда следующая встреча тойота аурис клуб не подскажите?просто я только только зарегился еще не во ввсем разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Следите за новостями обязательно вывесим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Блинчег , АУ! Где фоточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Photo ^) Photo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Красивые Фото!! ))) Только я какой то странный получился )))) Или я на самом деле такой???? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Вань,не переживай))))это вспышка так освещала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Мну панаравилось такое кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах