Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 наш форум поедят на Автоэкзотика 2009???? Или каждый сам за себя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Если честно,ни разу там не была) но съездила бы с удовольствием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А когда это будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 c 10 по 19 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 c 10 по 19 июля А в этом году она будет? Если да, то нужно готовиться заранее, что бы не пролететь как с ареной драйва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ребята, кто едет? И можно ли заехать в гости с шашлычком? Предлагаю заодно шашлычок клубный организовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 регестрация уже начилась http://www.autoexotica.ru/news/?nid=142 а это ссылка для клубов которые еще не заявили http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q11/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Отлично!!! Давайте определим кто поедет 100% Экзотика будет проходить с 10-19 июля! С собой нужно найти шатер какой нить ну и по мелочи, магал, и т.п. 1.notha, возможно буду отъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ребята, кто едет? И можно ли заехать в гости с шашлычком? Предлагаю заодно шашлычок клубный организовать!!! Хорошее предложение.ине нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 ЕСТЬ НО!! Запрещено с собой привозит спитрные напитки, и разводить огонь. Или я не там читал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Все это тем не менее провозиться, а речь не про угли, а открытый огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Все это тем не менее провозиться, а речь не про угли, а открытый огонь. Рус! Ты с нами??? Нам нужно трио!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Антон, я с теми же ребятами еду, если хочешь присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Я с вами мангал у меня есть и шампурики тоже может по латку наскребу теперь дело за админами чтоб письмецо написали организатором и наш клуб мог ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ребят! Из-за одной - двух машин, какой смысл выбивать въезд???! Нужно определиться кто точно едет! Или просто собраться и сходить как на выставку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 тогда предлагаю отписываться кто поедят ТОЧНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 я собиралась поехать. почитала на сайте про авторизацию. ух, конечно. объясните, плз, мы сейчас обсуждаем коллективное появление на автоэкзотике? и чем оно отличается от самостоятельного кроме кол-ва аурисоводов, сконцентрированных в 1-м месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Mi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Если дружно соберемся - то я с удовольствием приму активное участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Ну так мы туда едем или как???? Изменено 10 июля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 предлагаю 17 или 18 ( пт-сб) .Желательно пт, т.к. суббота - я работаю, но попробую поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Я как всегда за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Там рега вроде уже закончена, или нет? Во всяком случае места распределены: http://autoexotica.ru/p2/s3/shema2009.png VertiGo и я едем с ребятами из Car addicts. Изменено 11 июля 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну мы с Иринкой приедем просто посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 А в гости можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Не знаю насчет "гостевых" билетов, наверно по общему тарифу Приносить горячительные напитки в качестве бонуса участникам не возбраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах