notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Постараюсь тоже приехать с другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ну чо, овощи, по ходу я один что ли мульт смотрел? Где отчет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Мы тоже смотрели) 3Д - Горизонт - 350р. Забавный, некоторые шутки, хоть и прогнозируемые, но очень вовремя и искромётно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Прикольный мульт) мне понравился))) особенно начало просмотра, мой сынуля уранил на пол полную коробку попкорна)))) фотки выложу попозжее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 а вот и фотки) чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) а вот и фотки) чуток) А кто эта симпатюля слева? что на второй фото у стенда Изменено 2 июля 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 А кто эта симпатюля слева? что на второй фото у стенда А вот надо почаще на встречи приезжать, тогда будешь узнавать всех на фотках Смотрю, многие не доехали, да, Антон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Эххх .. пролетел я с вами в кино пойти((( Ну ничего в выходные поеду посмотрю и трансорматоров и бешенную белку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 А вот надо почаще на встречи приезжать, тогда будешь узнавать всех на фотках Смотрю, многие не доехали, да, Антон? Да, Ир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах