Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Давайте вечерком че нить опробуем. Кто во сколько сможет? Я после 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Еще на работе ((( буду после 21:00 только ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 пойду пока потренируюсь на....ботах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 пришел домой оказалось снесена контра, вобщем качаю из инета , переношу турнир )) гг на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ждёмс а у меня тож контра без стеам какая то взломаная я к вам подключится то смогу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 pampers, я в этом не знаток. бум пробовать экспериментальным путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 У меня лицензия так что не знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 VertiGo, а что это у нас темы так быстро глохнут?)) повесткой чтоли всех собирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Неа, в преддверии праздника и т.д. + еще госов и диплома ) немного не успеваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 можно в контру, можно в nexuiz а можно и в карты (бридж, преферанс, деберц или дурак, в конце концов ) опять же командная борьба и все такое. посмтореть можно тут: сервер для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Сегодня начался призыв!!!! Не пора ли нам на охоту)) Кто то обещал с серваком помочь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 )))))) отстреливать надо всех да я как раз контру поставил уже пробывал играть )) 2 места занимаю иногда 1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А я в 1.6 играю сорс не нра) Последний раз 2 года гдето.. назад играл.. Кстати вот в Видеоленде был первый лан по мск по сорсу, мы всех уиграли (тренились с буржуями неделю) Это организовывали cs-source.ru если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Ахахха )) какой ты тут маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А может в S.T.A.L.K.E.R. ? Ну и UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Есть любители поиграть в контру!?А то Сынок хочет соперников сильных.играет вроде не плохо на разных серверах..А Вы где и на каких?Под каким ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Тусуюсь на Отстреле.нет - ник VertiGo GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах