artoua 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Вот такая проблема: ехал по просёлочной дороге и в один прекрасный момент компьютер написал "Проверь гидроусилитель руля" и следом "Проверь тормоза" а так же перестал работать спидометр и стрелки переключения передач (механика). Руль действительно потяжелел но тормоза работают. Машина не на гарантии т.к побывала в ДТП и восстанавливалась не у ОД. Мож кто подскажет что делать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Вот такая проблема: ехал по просёлочной дороге и в один прекрасный момент компьютер написал "Проверь гидроусилитель руля" и следом "Проверь тормоза" а так же перестал работать спидометр и стрелки переключения передач (механика). Руль действительно потяжелел но тормоза работают. Машина не на гарантии т.к побывала в ДТП и восстанавливалась не у ОД. Мож кто подскажет что делать ! я в прошлом году когда снёс всю морду у ауриса - восстанавливал не у ОД - машина, несмотря на это, на гарантии (ты им просто не говори где ремонтировался) а вообще по идее на диагностику тебе. Изменено 7 июля 2009 пользователем Мики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Мики в Москве не один ОД сервис а у нас пока один, вот думаю что не поверят. Но спасибо за подсказку, всё равно попробую а мож и прокатит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ....спасибо за подсказку, всё равно попробую а мож и прокатит ! Попробуй сначала сам подергать предохранители и провода рядом... сдается мне что какая то колодка с кучей проводов плохо контачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Попробуй сначала сам подергать предохранители и провода рядом... сдается мне что какая то колодка с кучей проводов плохо контачит. А это тоже верно ! Только сам я дёргать баюсь, вдруг оторву ! Лучше на выходных поеду в сервис где мне машину восстанавливали вот они пусть и дёргают, они умеют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Не забудь сообщить что там было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Обязательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 А у Aurisa гидроусилитель??? Вроде электроусилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) А у Aurisa гидроусилитель??? Вроде электроусилитель А вы к словам придираетесь Просто гидроусилитель - привычнее и понятнее, чем электроусилитель. А так конечно электрический. Изменено 8 июля 2009 пользователем pal13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Да я не придираюсь, просто подумал что стоит электроусилитель, а бортовой выдал гидроусилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 А у Aurisa гидроусилитель??? Вроде электроусилитель Я не зря написал гидроусилитель т.к так пишет бортовик на дисплее ! хотя стоит электроуселитель , мож плохо русифицировали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Не забудь сообщить что там было ))) Всё оказалось достаточно печально Диагностика показала что это блок ABS , а так как он контролирует скорость то и не работают зависящие от него все эти вещи! А стоит ентот блок 77тыр. Если по гарантии не прокатит вот думаю поеду ка я к местным кулибиным, пусть поколдуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах