Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Здравуствуйте, Я,играю за команду КВН "5 Золотых",если вас не затруднит,зайдите пожалуйста, вот сюда http://top.afisha.od.ua/?nomination=12036351 и проголосуйте за мою команду,заранее благодарен)) Добавлено Bes: Господа копируйте адрес и вставляйте в адресную строку ручками, ато могут по рефереру зарезать половину голосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 уже проголосовала, удачи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 + 10 аурисов Проголосовал 2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Здравуствуйте, Я,играю за команду КВН "5 Золотых",если вас не затруднит,зайдите пожалуйста, вот сюда http://top.afisha.od.ua/?nomination=12036351 и проголосуйте за мою команду,заранее благодарен)) Сижу через Squid, сервак говорит, что с моего IP уже голосовали. Попробую сегодня из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Тоже проголосовал, к сожалению 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Цукер, есть видео с выступлениями? А то мы тут голосуем-голосуем, интересно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 есть,только они полные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Сижу через Squid, сервак говорит, что с моего IP уже голосовали.Попробую сегодня из дома. Из дома получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 SilverlyЦукер, есть видео с выступлениями? А то мы тут голосуем-голосуем, интересно посмотреть) ЦукерСахарный есть,только они полные))) ну так ждем-с, выкладывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Тоже проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Они много весят)))я чо то придумаю,порезать постараюсь,и как то выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 давай, посмотрим на Цукера во всей красе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternal 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 ага.. раз скажете давай посмотрите два скажите - давай посмотрим.... а потом через некоторое время уже будете просить... "Цукер... ну могет хватит ?!" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Цукер, прими и мой голос. Надеюсь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 ВСЕМ ГОЛСУЮЩИМ СПАСИБО.РОДИНА ВАМ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 проголосовал "За" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Лови +1..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах