Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но до них еще целый вечер пятницы!) А Вам нравится "Нашествие"? (кстати сегодня начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но сама туда не ездила)) Вы часто посещаете массовые мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но больше люблю романтическую обстановку)) А вы в ночные заведения ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но почему то в последнее время редко(( а у вас сейчас тоже солнце на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но его не видно из-за хмурых туч))) Вы разве не в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Нет, я за москвой))) Вы не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Katrin, Да, но солнце всегда светит. Нарушать правила и начинать с Нет но неправильно, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но ведь бывают исключения из правил))) Вы ещё на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Нет, все нормально, продолжаем. Все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Упс)) Да, но я постараюсь больше не нарушать? или вы хотите чуток изменить правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Нет, но будьте внимательны!))) Вы же внимательная женщина?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но если честно так думаю только Я)))) Вы сегодня будите отмечать пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но не все пятницы - пятницы)))) А вы когда нибудь напивались до потери памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но я этого не помню. Вас когда нибудь тошнило за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но это прошло даже не начавшись)) А вы позволяете себе выпить за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но это чревато лишением прав А вас лишали когда-нибудь прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но это было во сне))) А вы помните свои сны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но я их быстро забрал! А к вам когда нибудь приставали гайцы с интимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, если считать фразу " не оставите мне свой номерочек?" считать интимом))) А к вам часто пристают с интимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но не те от кого ждешь)))))))))) А вы на работе подворовываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но это было ооочень давно, когда я работала))) А вы любите читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но сейчас печатают много всякого суррогата! А вы много времени проводите за компом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но не думаю что это страшно)) У вас хорошее зрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но не хотелось бы его испортить современными технологиями! А у вас со здоровьем как, все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но только от перемены погоды голова болит)) А вы хорошо готовите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах