Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да, но механика уже надоела! А вам нравится когда по ходу движения к вам прикасаются руки противоположного пола?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да, но это слегка отвлекает)))) А вы любите кататься на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да, но не в москве! Как вы думаете, можно ли продать аурис за 600 килорублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да, если вы мне расскажите что значит килорублей)))) А вы были на поклонной горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да, но мне это каждодневное его видинее уже поднадоедает))) Килорубль - это значит 1 тонна рублей, вот так понятно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Да, но это значит что мне сейчас надо посчитать сколько в 1 тонне этих самых рублей А у вас есть велосипед? Изменено 20 июля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да, но на работу езжу на авто! А вы много храните дома валюты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Да. но адрес свой я вам не скажу))))) Вы не хотели бы поменять что нибудь в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Да, но совсем немного! А вам часто приходится оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Да, но это того стоит... А вы часто врете в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Да, но я не считаю себя законченной лгуньей)) А вы любите когда вам дарят цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Да,но только определенные))) А вам часто дарят цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Да, но естественно хотелось бы чаще их получать))) Вы поддерживаете дружбу со своими друзьями детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Да, но хотелось бы чаще встречаться. Вы умеете играть в шахматы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Да, но происходит это оочень редко! А вы азартный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Да, но тщательно это скрываю.. А много ли может быть друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Да, но настоящих - единицы. Боитесь ли Вы летать на самолете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Да. но стараюсь перебороть этот страх. Вы боитесь прыгнуть с парашюта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Да,очень!!!Но и не собираюсь этого делать!!! А вам часто предлагают взятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Да, но это не значит что я их беру))) Хорошо отдахнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Да, но мало!!! А вы не собираетесь еще куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Да, собираюсь, но осенью, ноябрь где то)) Вы то к нам присоединитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Да, но надо это обговорить точно! Вы запланировали уже - куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Да, но это может поменятся))) Вы любите фотографироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Да, но больше люблю фотографировать. Вы любите шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах