Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Да. но стараюсь сладким не злоупотреблять)) Вы любите шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Да, но с хорошей компанией :-) А какой у вас размер горчичников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 А какой у вас размер горчичников? А как ответить на данный вопрос Как-то так: Да, но хотелось бы реже Вы знаете иностранные языки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 да, но не в совершенстве))) Вы любите рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Да, но только мелом на асфальте. А умеете ли вы плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Да, но очень плохо и поэтому далеко не заплываю)) Вы плавали на теплоходе на москва-реке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Да, но хочу еще!! А вы были в круизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Да. но меня на середине пути укачало))) Вы хотели бы полетать на воздушном шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Да, но я панически боюсь высоты! Любите ли вы осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Да, но только теплую! А нравятся ли вам разноцветные осенние листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Да, но эта пора золотых листьев быстро проходит... Вы знаете какие-нибудь стихи наизусть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Да, но это их школьной программы)) У вас была в школе любоФфь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Да, но прошла, как школьная пора. Хотелось бы вам побывать на Байкале? Изменено 10 августа 2009 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Да, но вот всё ни как не получается((( Вы любите смотреть телевизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Да,но редко получается и только юмористические передачи. А вы верите прогнозам погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Да, но всякий раз разочаровываюсь. Вы умеете готовить? Изменено 10 августа 2009 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Да. но не много всего)) Вы любите борщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Да, но редко варю, зато вкусно! А вы любите домашних животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Да, но у меня их нет( А вы любите деревню во всей её красе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Да, но в деревне уже давно никто не живет... А вы хорошо покатались на роликах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Да. но как всегда мало)) А вы умеете ездить на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Да, но у меня его нет... А вы хотели предложить покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Да. но опять ни кто не сможет....((( Вы хорошо провели вчерашний вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Да,но на работе и в ресторанчике))) А вы любите ходить на дискотеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Да, но потанцывать могу не только там))) Вы ещё не планируете как будите встречать новый год?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах