!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Да,планирую, но еще все под вопросом! Вы в сентябре планируете встречаться с клубом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Да, но когда точно пока сказать не могу А у вас есть предложения по поводу след встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Да,но учтите, что это будет мой день рождения! Вы , надеюсь присоединитесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Да, осталось решить вопрос с подарком)) Вы любите подарки в виде ден знаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Да,но это совсем необязательно!!! Вы обещаете планировать на 26 или 27 сентября??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Да, но даже если появятся дела, к вам обязательно присоединюсь)) А вы хотите пойти на шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Да, но как погода? Может быть и в боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Да, но я правда не хочень хороший игрок))) А вы любите осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да, но только "золотую осень" ! А вы зиму любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 да,но лето наверное больше! А может переехать жить в теплую страну?Турция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да, но никто не приглашает!))) А вы любите Родину, мать вашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 да,но только Родина-мать не всегда это замечает) Вам нравится Toyota Auris? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да, но хотелось бы что бы на её форуме было больше народу)) А вы любите опята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 да,но только хорошо прожаренные) а вы любите собирать грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да, но не всегда их нахожу)) А вы любите когда раннем утром туман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 да,но иногда мешает...когда утром на работу опаздываешь,садишься в машину,начинаешь ехать и понимаешь,что нифига не видно))) а вы любите лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да, но когда дома отключают горячую воду, то о льде я вспоминаю оооочень редко))))))) А вы любите мёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 да,но не очень люблю пчел) а вы любите насекомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да, но только моя любовь к ним находится оооочень глубо в душе )))) А вы любите ходить по магазинам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 да,но правда выхожу от туда без денег((( а вы мало берете денег перед походом за покупками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да, но это потому что у нас сейчас маленький кризис))) А вы сегодня будите отмечать пятницу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 да,но сегодня я ее буду отмечать по особому!!! а вы наверное не любитель маленьких праздников?таких как пятница например))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да, но отмечать все равно придется))) А вы любите алкогольные напитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 да,но только хорошие) а вы совсем не пьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Да, но не злоупотребляю ими)) А вы любите апельсины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах