!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Да, но я здесь родилась... А ваши родители в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Да, но нет А вы хорошо плаваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Да, но бассейн скоро закрывается навсегда...((( А вы ходите в бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 да,но лучше на море) Вы скоро собираетесь менять свою машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Да, но пока не могу это сделать))) Вам нравится Хонда Аккорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да,но их часто угоняют...есть пример((( а вы хотите купить себе Аккорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да. но не сейчас точно..и вообще то хочу другую машину)) А вам нравится Каен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да,но не очень... а как вам BMW X6??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да.но чё то не моё))) А у вас есть вредные привычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да,но эта привычка у половины населения...правда от этого она не перестает быть вредной... а вы уже дома и отдыхаете?или еще на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да. но я уже дома отдыхаю У вас уже есть планы на вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да,но пока еще мой рабочий день не закончился...((( а как там с конкурсом ИКЕЯ?победили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да. но икея об этом незнает)) А вы принимали когда нибудь участие в кнкурсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да,но мне всегда было жаль своих соперников а вы работаете дизайнером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да. но нет) А вы любите шампанское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да,но только на Новый Год))) а вы знаете как делают это шампанское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да. но меня это как то особо не заинтересовало? А вы всегда слушаете новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да,но только если новости важные и по делу))) а у вас хорошее зрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да. но иногда так глаза болят.. но это наверно давление А вы всегда так поздно на работе работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да, но все видеть я не желаю. А что, шампанское делают из какой-то гадости?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да,но только если нужно... а вы рано уходите с работы? Да, но все видеть я не желаю.А что, шампанское делают из какой-то гадости?? да,но лучше этого не знать))) а вы тоже уже дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да, но я сегодня выходная и весь день дома))) А вы по мне скучали???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да. но это значит что я очень хорошо работаю днём)))) А вы планируюте отпуск осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да,но скорее всего следующей осенью... а вы собрались куда-то ехать отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Да. но пока всё не точно А летом вы ездили отдыхать? Изменено 18 сентября 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах