Перейти к публикации
65scoop13

Писк При Резком Торможении

Рекомендованные сообщения

Уважаемые подскажите пожалуйста

иногда при быстром нажатии на педаль тормоза раздается какой то компьюетрный писк (т.е. не механический свист и т.д. а как будто компьтер пищит )- что это может быть ?

(коробка у меня робот)

Поделиться сообщением

Пробег какой ? сборка UK? JP ?

так же возможно износ колодок и это скрипун - хотя должен пищать всегда ... если уже большой износ.

Поделиться сообщением

Нет VertiGo, это не колодки, этот звук издает компьютер, так как слышно его в салоне, и звучит именно как писщик в системном блоке, я тоже частенько его слвшу когда музыка не играет и тихо в салоне, он иногда не протяжно а так рывками как азбука морзе, я думаю что этот сигнал подается когда АБС начинает включаться. У меня например этот звук с начала эксплуатации Т.С. имеется, так как езжу довольно шустро

Изменено пользователем vol_s

Поделиться сообщением

Так же слышал что данный писк идет из-за КПП... только что он означает я не понимаю....

Поделиться сообщением

этот писк издает система ВА - brake assist! Активизируется при резком нажитии на педаль. Так что не переживайте, это у всех. Тема раскрыта полностью :vopros:

Поделиться сообщением

У меня пищит не только при резком нажатии на педаль тормоза, но и когда по кочкам или по лежачему проезжаешь и сильный удар по подвеске, типа, система оповещает о критичных моментах, в т.ч. о резком торможении! Я это так понимаю, типа водитель сбавь скорость!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас