65scoop13 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Уважаемые подскажите пожалуйста иногда при быстром нажатии на педаль тормоза раздается какой то компьюетрный писк (т.е. не механический свист и т.д. а как будто компьтер пищит )- что это может быть ? (коробка у меня робот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Пробег какой ? сборка UK? JP ? так же возможно износ колодок и это скрипун - хотя должен пищать всегда ... если уже большой износ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Нет VertiGo, это не колодки, этот звук издает компьютер, так как слышно его в салоне, и звучит именно как писщик в системном блоке, я тоже частенько его слвшу когда музыка не играет и тихо в салоне, он иногда не протяжно а так рывками как азбука морзе, я думаю что этот сигнал подается когда АБС начинает включаться. У меня например этот звук с начала эксплуатации Т.С. имеется, так как езжу довольно шустро Изменено 6 августа 2009 пользователем vol_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
65scoop13 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Так же слышал что данный писк идет из-за КПП... только что он означает я не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 этот писк издает система ВА - brake assist! Активизируется при резком нажитии на педаль. Так что не переживайте, это у всех. Тема раскрыта полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 У меня пищит не только при резком нажатии на педаль тормоза, но и когда по кочкам или по лежачему проезжаешь и сильный удар по подвеске, типа, система оповещает о критичных моментах, в т.ч. о резком торможении! Я это так понимаю, типа водитель сбавь скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах