Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Итак дорогие мои, все дружно собирамся на воскресный шашлычок! Ехать далеко не надо, времени тоже много не займет, поэтому в ближайшее воскресенье, а это у нас 9 августа, берём своё обожаемое тельце, немножко покупного мяса, чуток овощей и вперёд на встречу!! Всем быть обязательно! Место - любое! можно например туда же где мы и были суровой зимой ( около музея техники, рядом с Архангельским), А можно и что то новое. В свою очередь могу предложить перед шашлыком посетить танковый музей , он на минке не доезжая кубинки, там же рядом и пожарить мясо потом. Но если у вас другие предложения..... Так то что записываемся!! 1) Katrin +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 можно+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) 1) Katrin +1 2) !R!S 3) Slava 4) Мики Изменено 7 августа 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Осталось определить время и место))) какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Кать, предлагайте - я приеду куда скажете - вы с Димоном-то покатались везде))), а водоем нам нужен или нет? В принципе, сегодня Джонни с Мурзиком из Туркиш возвращаются - обещала позвонить, и они знают место какое-то, Антон им объяснял ( Notha).А так - созвон тогда вечером, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Ок)) определяйтесь и звоните) мой номер у тебя есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Мде...Тишина! Кать, мож предложите - куда - здесь выложи место - люди вроде хотели приехать, я тебе утром позвоню - ок? Джонни не звонила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 http://www.tankmuseum.ru/index_r.html можно сюда, это по минскому ш, с мкада съезжаем на минку и всё время прямо. ехать минут 40 до танка. заодно и посмотрим танки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 ребят, ну что - едем или нет? есть желание выбраться на природу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Едем конечно) ща только у нас IRIS проснётся))) и слава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 В общем проснуться -то проснулись, а организоваться не получилось...С Катрин созвонились, определиться с местом не удалось, не хватило мужского участия..Так что, переносим встречу на более определенный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Сочувствую что не получилось! На следующий раз постараюсь быть! А так - работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 К сожалению, след. выходные работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах