dotar 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 какой парктроник лучше ставить и сколько датчиков, и нужен ли он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 какой парктроник лучше ставить и сколько датчиков, и нужен ли он вообще? С парктрониками неястность присутствует. Мне предложили в салоне поставит какой-то с 4-мя датчиками (китай) за 12000 руб вместе с работой. Пролистал проспект по Auris в природе существует родная система помощи при парковке! Почему ее не устанавливают ОД мне объяснить не смогли. До покупки Auris ездил на 2112, к габаритам привык быстро (буквально на 2-й день). Я не люблю китайскую продукцию и ставить в свой автомобиль не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Себе поставил парктроник с 4мя датчиками, название напишу завтра, дома гляну на наряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 я вот поставила и жалею. то он пищит когда стоишь "одна в поле" и рядом никого, то молчит когда подьезжаешь вплотную к "препятствию"... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 я вот поставила и жалею. то он пищит когда стоишь "одна в поле" и рядом никого, то молчит когда подьезжаешь вплотную к "препятствию"... ((( вот я из-за этого побоялась ставить( тем более у моего дилера он стоит 15800 задний 4 датчика(( платить такие деньги, а потом страдать от его глюков не очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Не у меня работает тфу тфу тфу, стаивл не у ОД а в стороннем сервисе. Задний парктроник 4 датчика, модель как и обещал напишу как с работы вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ставил у ОД,всё чики брики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 мой парктроник кажется поумнел, или испугался что я его выключу нафиг... короче седня работал как надо )))) а говорят нет искуственного интеллекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 парктроник не нужен, учитесь ездить повзрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 парктроник не нужен, учитесь ездить повзрослому Учись ездить комфортно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 по моему постоянная пищалка и комфорт несовместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Почему постоянная? У меня стоит парктроник тока сздаи, и начинает работать он, только при включении задней передачи, не напрягает совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 может быть, я не знаю, у меня его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Мне иногда помогает,правда бывают моменты что дико шугает,паркуешся задом,проходи пешеход,а эта гниль,как запиищииит:eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ни когда не пользовался. По старинке - если не уверен выхожу смотрю. А вообще класная штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ну скажем так дополнительные глаза)Хотя на все 100 на них не надо пологатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 вот камера заднего вида - это наворот удобный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Я бы в переёд поставил,только насколько это практично?Не разобьётся ли она там?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 х.з. думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 вот камера заднего вида - это наворот удобный!!! поддерживаю, осталось телзик в панель внедрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 смотри пару фоток в теме динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Привет Вам, форумчане и гости! Я решил (созрел) поставить себе на машину систему помощи при парковке. После длительного изчения материалов по данной теме у меня сложилось мнение о всей системе в целом и ее компонентах. На мой взгляд, данная система должна состоять из парковочного радара и камеры заднего вида. Я нашел такую систему - "Парковочный комплект Enigma ENIGMA SPR-091" отчет о этой системе. Проблема осталась за малым, я не нашел где ее можно купить! Так что если у кого-нибудь есть мысли о месте преобретения, поделитесь пожалуйста. Также не маловажен факт цены комплекса ~ 300 убитых енов. За эти деньгу мне офицалы предлагали убогий 4-х датчиковый парктроник. Мысль собственно следующая - найти где купить (и поставить) и договориться о скидках для форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Походил по магазинам написал некоторым где есть эта система. Интересная вещь. Будем ждать ответа Пока что по россии позже пройдусь и по украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tarantin Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Да, Мы занимаемся поставкой таких систем, и сейчас у нас они идут с ТВ-Тюннером, цена 10900 за комплект из Зеркала, камеры и парктроника с 4 датчиками. Вот ссылка на фотографии http://www.tmg-media.ru/rm700tv/rm700tv.html Для клуба при заказе от 20 комплектов цена комплекта будет 7310 (это цена для наших диллеров) Мы находимся в питере, но возможно рассылка по Росссии и не только, при помощи ПОЧТА EMS Курьер в этом случаи доставляет товар до порога квартиры. Срок поставки комплектов будет зависить от объема, но не более 2 недель включая доставку. О Ценах на доставку можно ознакомиться на сайте http://www.emspost.ru/ Обычно получается по 300 р примерно, которые тоже необходимо будет переслать на наш расчетный счет при оплате парктроников. По всем вопросам : ICQ 270-886-293 tarantin@tmg-media.ru tarantin_den@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAO 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 На самом деле из этого парковочного комплекта полезной основой являются только камера, блок коммутации и сами датчики. Зеркало, служащее для индикации, вырезано из обычного плоского (не панорамного) зеркала и никак не может использоваться в качестве зеркала заднего вида. Так что внешний вид дорогой машины только испортит, в то время, как его функциональные достоинства весьма сомнительны и при том, что стоит оно около 5 тысяч деревянных. Не будет ли более полезным, а главное функциональным покупка за эти же, а то и меньшие деньги, обычного автомобильного телевизора, на который и можно вывести показания камеры и датчиков? К тому же, если установлена в авто мультимедийная система с дисплеем, то и камеру с датчиками подсоединить к ней не проблемма. Вот это будет гуд, а зеркало от такой парковочной системы - выброшенные деньги, в топку его! Да и купить такую систему в Москве не проблемма, нет никакой необходимости ждать 2-х недельной поставки. Звоним, заказываем (или подъезжаем сами), покупаем и пользуемся: http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_i...products_id/438 И всех дел-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах