!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Решила не ради конкурса, а ради привлечения народа в клуб начать эту деятельность - пока только один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Молодец!!!! надо тебя поддержать будет))) тока фотик починят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Ириш, а что ты под дворник засовывала этим "попавшимся" машинкам???))) я по дороге 2 машины железно встречаю - одна в соседнем почти дворе стоит, др. на стоянке у работы! я бы их тоже пригласила в наш клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Ириш, а что ты под дворник засовывала этим "попавшимся" машинкам???))) я по дороге 2 машины железно встречаю - одна в соседнем почти дворе стоит, др. на стоянке у работы! я бы их тоже пригласила в наш клуб Под конкурс делали визитки! Можно впринципе еще раз организовать конкурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 А что за конкурс? мож ща тоже сделаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 А что за конкурс? мож ща тоже сделаем?) http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 круто! предлагаю возобновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 круто! предлагаю возобновить Любой конкурс должен быть с призами! С понедельника займусь поиском спонсеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах