Le_Chat 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Здравствуйте! Не пинайте, если что! :-) Скажите, масло какого производителя льёте в двигатель Короллы 1,6? Как расход и общие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 насколько я знаю, это Мобил. жаловаться не на что. деталей не обеспечу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 inaya, Toyota или Castrol у дилеров продаеться, причем Toyota делаеться кастролом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le_Chat 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Понятно! У нашего ОД нет 0w20, только 5w30. Хочу попробовать Motul, получше, наверное, будет маслице Castrola (Toyota)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Что бы не попасть под слет гарантии и побочные эффекты - я бы уточнил у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах