!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Привет! А не скататься ли нам на целый день в парк птиц? У кого есть дети - ваще интересно ! Я лично горю желанием попробовать омлет из страусиных яиц!!! Кстати, одного яйца на 7 человек хватает!!! вся инфа http://www.birdspark.ru/guests/shema Попробуй так скопировать - это страница с адресом))) Изменено 25 августа 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 а это случаем не в воробьях находится? ссылка чё то не открывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Привет! А не скататься ли нам на целый день в парк птиц? У кого есть дети - ваще интересно ! Я лично горю желанием попробовать омлет из страусиных яиц!!! Кстати, одного яйца на 7 человек хватает!!! вся инфа http://www.birdspark.ru/guests/shema Попробуй так скопировать - это страница с адресом))) не в тему просто как омлет увидел вспомнил нашу рашу - хотттитте я сделааюю ваам аааамлетттт ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Аха-ха-ха...ну да, ну да..Это на другой форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Я была там) не плохое место, сыну очень понравилось, птиц там много, страусы тоже есть)) есть и говорящие попугаи (тока мы так и не услышали что б они говорили))))) а ещё там есть павлины, ну оочень симпотные)) если погода будет хорошая, то время можно провести ооочень хорошо, ещё если шашлычок и всё такое... пробок по дороге нет, ехать по страрой варшавке всё время прямо))) короче я - ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 ну чё с омлетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Можно 6-го сентября - в воскресенье, либо 19 сентября - суббота. Что-то тишина , но я хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 мне пока не принципиально. вроде и 6 могу и 19. так что если составлю компашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах