zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 47 тыс, передние тормозные диски даже визуально в плачевном состоянии. Посмотрел на екзисте. Оригинал за трешку жаба душит брать, а не оригинал стремно. Кто-нить ставил уже не оригинал? Какой фирмы? Как они себя ведут? Если сам поменяю то с гарантии точно не снимут? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 прочитай что выбрал - диски herz и колодки феродо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 прочитай что выбрал - диски herz и колодки феродо ... а где диски покупал? дорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Пока еще не покупал - заказать можно в exist - цена не велика ) чуть меньше оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 На японскую сборку у меня есть задние диски новые - Nipparts - кому надо пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 На японскую сборку у меня есть задние диски новые - Nipparts - кому надо пишите Я передние на англичанку уже оригинальные заказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Доброго времени суток! У меня машинка турецкой сборки мне какие диски и колодки подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ButSydaydug 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 После долгой стоянки на машине тормозные диски покрылись ржавчиной. Кто что говорит - мол, можно ничего не делать и колодки при первой поездке все это сотрут нафих, а кто-то говорит, что нужно сначала обработать, почистить их. Как считаете, что-то надо делать? и как-то нужно проверять задние барабаны после такой стоянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 ButSydaydug, ни чего не надо.. со временем все протрётся. Когда получали авто, там тоже были ржавые диски, по скрипели и прошло. Теперь сияют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 На японскую сборку у меня есть задние диски новые - Nipparts - кому надо пишите почем?? японаЛюся с люксембурка 1.4трактористка на ручке.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах