!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Эту тему я начну потому что , мне скучно .. Позвонил давний друг, и прочел свои сочинения - он их сочиняет в зависимости от ситуаций... А я решила вас повеселить.., но- так как тут встречаются пошлости.., прошу тех, кому это не по душе - не заходить в эту тему))). Буду добавлять стишки по мере их поступления , если нарушаются права автора - то автор меня простит..может быть.. Итак: " Пройдя сквозь сотни важных дел Я - поХУЖАЛ, но возМУДЕЛ" )) Реакция на кризис : "Обнищали у нас, к сожалению, малоеб.щие слои населения".. (мой коммент. - спорный вопрос)))) Еще одно : " Не стесняйтесь, люди, не стесняйтесь - Гениталии Всех Стран - Соединяйтесь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий. Все равно его не брошу. Потому, что он хороший. Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Ты напилась без видимых, Хамила без смущения Я на тебя обиделся- Давай - соси прощения...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Посмотрела грустно в зеркало трельяжа : Напрасно день потрачен, и тонна макияжа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Короткие толстые ноги И попа обхватов на пять, Но как ей легко по дороге С такими ногами шагать! Авто остановит в движеньи, И пнет со всей дури кирпич, Но - тпру! - не потерпит сближенья, Коль ты - безлошадный москвич!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах