Desrt 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 клуб должен жить !) ОБЯЗАТЕЛЬНО! ближе к новому году планировал создать фотоинструкцию на своём опыте по шумке авто.... увы из-за удалённости прийти не смогу на встречу надо чаще сюда захаживать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Я думаю что удобнее будет со стороны МКАД Если кто не знает где это, вот карта Кто не видел вот схема проезда - время в 20-00, там на созвоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 НУ что, рассказывайте как встреча прошла? Чего нарешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 НУ что, рассказывайте как встреча прошла? Чего нарешали? Решили многое! Вот начинаем работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Блин! а я и не знал что встреча была в это воскресенье, я бы тоже приехал, я только сегодня до компа добрался, эх жаль опять не получилось увидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Блин! а я и не знал что встреча была в это воскресенье, я бы тоже приехал, я только сегодня до компа добрался, эх жаль опять не получилось увидится запиши чей-нибудь номер)))не будет времени в комп зайти-звони,все скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 запиши чей-нибудь номер)))не будет времени в комп зайти-звони,все скажем Мой номер есть у Юры и Антона, я думал если что наметиться позвонит кто нить, но так никто и не позвонил, к тому какой смысл мне кому то звонить, это надо точно знать будет ли что или нет, проще наверно позвонить тем кто знает точно что будет. Да к тому же я надеюсь что в ближайшее время снова будет встреча и я постараюсь принять участие в этом мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Мой номер есть у Юры и Антона, я думал если что наметиться позвонит кто нить, но так никто и не позвонил, к тому какой смысл мне кому то звонить, это надо точно знать будет ли что или нет, проще наверно позвонить тем кто знает точно что будет.Да к тому же я надеюсь что в ближайшее время снова будет встреча и я постараюсь принять участие в этом мероприятии суббота 26.09.09-смотри тему д.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Я целиком и полностью за существование клуба! Ребят просим прощения что не были... Был тяжелый день (после свадьбы друзей) Если какие встречи еще намечаються пишите звоните мне плз )) Изменено 23 сентября 2009 пользователем Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Виталий и Саша Ребята лезем, изучаем и пользуемся http://www.taclub.ru/forum/index.php?showt...3&hl=smster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Народ не волнуйтесь - клуб будет жить! Часть вопросов порешали - щас выполняем! Подписывайтесь на sms рассылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 ХРЕНА ВСЕМ ЧЕРНЫМ ЗАВИСТНИКАМ! Я ТОЧНО ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ РЕАНИМАЦИЮ... У МЕНЯ ТОЖЕ РЕМОНТ, НО КЛУБ В ОБИДУ НЕ ДАМ... КАК ЭТО ГОВОРИТСЯ - ВМЕСТЕ МЫ - ВЕНИК, КОТОРЫЙ НЕ СЛОМИТЬ) Я ТАК ВАЩЕ ЩАС НА ХРАНЦУЗЕ ЕЖЖУ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН С БАБЛИШКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 ХРЕНА ВСЕМ ЧЕРНЫМ ЗАВИСТНИКАМ! Я ТОЧНО ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ РЕАНИМАЦИЮ... У МЕНЯ ТОЖЕ РЕМОНТ, НО КЛУБ В ОБИДУ НЕ ДАМ... КАК ЭТО ГОВОРИТСЯ - ВМЕСТЕ МЫ - ВЕНИК, КОТОРЫЙ НЕ СЛОМИТЬ) Я ТАК ВАЩЕ ЩАС НА ХРАНЦУЗЕ ЕЖЖУ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН С БАБЛИШКОМ! Ну Саныч! Жду твоих высказываний на эту тему в выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНУК 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Всем привет я новенький. Помогите влиться в клуб.....Когда там встречи и т.д. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 привет!вливайсяпоходи по форуму,почитай,поуча ствуй.... ближайшую встречу смотри в теме "ПРОСТО ПОБУХАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах