Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 я думаю можно и 23 вечером))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 в общем через выхи бухаем!) 23-24-25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Elena, все 3 дня?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Elena, все 3 дня?))))) а мы запойные имеется ввиду с 23 на 24 или с 24 на 25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 а мы запойные имеется ввиду с 23 на 24 или с 24 на 25) Если с 24 на 25 то я тоже таксистом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 надо провести опрос)))) когда кому удобно)))) мне в принципе пофиг))) но лучше в ночь с 23 на 24)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 надо провести опрос)))) когда кому удобно)))) мне в принципе пофиг))) но лучше в ночь с 23 на 24)))) мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ну значит бухаем с 23 на 24:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 где бухаем?))) есть варианты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 где бухаем?))) есть варианты?)))) Предлагаю в Красногорске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Предлагаю в Красногорске у тебя дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 у тебя дома? Нет - там есть кабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 notha, в Красногорске дикие пробки))) предлагаю в Обнинске)))))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 а может у кого дача в лесу (со снегом) есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 жаль не имеется такой в наличии)))) это мечта можно сказать моя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 а может у кого дача в лесу (со снегом) есть?) Дача есть но за 120 км по риге! и вода там щас только из колодца notha, в Красногорске дикие пробки))) В пятницу вечером и ночью нету нифига пробок - тем более что пить едем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Предлагаю в Красногорске поддержу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 notha, 120 км по Риге круто)))) тем более не воду пить едем))))) мне честно говоря, пофиг куда ехать)))) все равно даже до Москвы 100км, а там уже 100верст не крюк))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Дача есть но за 120 км по риге! и вода там щас только из колодца класс) и туалетик на улице?) экологичненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 класс) и туалетик на улице?)экологичненько) Нет, туалет как в лучших домах Парижу и Ландона А вода на зиму просто перекрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Нет, туалет как в лучших домах Парижу и Ландона А вода на зиму просто перекрыта. то я ж только по дворцам и сервисам) хз как там в домах, даже лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 то я ж только по дворцам и сервисам)хз как там в домах, даже лучших Королевишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 обсуждение зашло в тупик я так понимаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 обсуждение зашло в тупик я так понимаю))))) почему ж) пока предположительно выпиваем в ночь с 23 на 24. район выпивания Красногорск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 где в красногорске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах