RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Хочю сделать разводку состоящую из двух бочек, разводка будет штатная, поскольку я выхлопом занимаюсь то по своей машинке пилотный образец сделаю. После этого разводка будет выпускатся серийно, как деталь, т.е. односторонний оконечник снял, а разводку поставил без всякой там сварки, примерно вот так будет выглядеть, естественно с другими насадками. , вот только с обвесом опрнделюсь, хотелось бы ещё варианты посмотреть, кличь вроде кинул, может кто фотку выложит, а я в фотошопе разные варианты насадок примерю. я имел ввиду бочки и резонатор каких производителей? бюджет какой примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 не знаю, эт же обвес надо лепить под глушак, а это небюджет.я поставил ремус стандартный для ауриса. не громкий совсем. А ты насадку поставил или сам глушак, просто я хочу насадку какую нибудь замутить на свой как интересно будет смотреться, ни у кого нет фото с насадками, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 А ты насадку поставил или сам глушак, просто я хочу насадку какую нибудь замутить на свой как интересно будет смотреться, ни у кого нет фото с насадками, буду благодарен Можно в фотошопе разные варианты посмотреть. будет время сделаю. и фотки выложу разных вариантов насадок на одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 А ты насадку поставил или сам глушакни у кого нет фото с насадками, буду благодарен Это у него глушитель Ремус стоит. Вот одна насадка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Пацаны а кто-нибудь ремонтировался в салонах http://www.cityglush.ru/ ???Говорят они по глушителям спецы.Хочу поменять глушак,знакомые туда советуют обратиться,кто мож чё слышал про них? А что менять хочешь какую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Кто будет сам делать? Какой бюджет? Кто нибудь подсчитывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Кто будет сам делать?Какой бюджет? Кто нибудь подсчитывал? я делаю, кстати если надо обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Aspee, расскажи по подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Aspee, расскажи по подробнее... А что подробнее. если надо. то сделаем профессиональный выхлоп, от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Aspee, сколько, денег? Я как понял, это твой заработок и ты не расскажешь все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Народ хочу банку поменять на что нить более приличное!)) Но я хочу все это шоб без сварки и болгарки! Кто че ставил и какие нить есть соображения по этому поводу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) http://www.remus.at/php/index.php?cmd=cmdF...oductMoto r=2678 Вот ссылочка на ремус фото которого выложены выше! Изменено 16 марта 2011 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Народ хочу банку поменять на что нить более приличное!)) Но я хочу все это шоб без сварки и болгарки! Кто че ставил и какие нить есть соображения по этому поводу?)) имел ввиду поменять резонатор? если менять то надо менять обе банки глушитель и резонатор. у таёты по другому расположены элементы вот тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я хочу поменять оконечную банку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я хочу поменять оконечную банку! Всё понятно - резонатор!!! Вопрос -зачем? Оконечная банка прямоточная!!! без перегородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Это точно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Это точно??? да, чтобы сделать прямоток и изменить звучёк нкжно вырезать катализатор, менять среднюю банку и заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть что нибудь на Mazda 3 MPS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 VertiGo Я думаю у ремуса найдется баночка для мпс!))) МПС это почти пмс?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 На это мы обижаемся когда говорят ПМС Баночкой не отделаться мне нужно будет вырезать одну вещь и просто приварить трубу получистя чуть увеличить звук. Вообще по уму надо от инлет на 3" трубу и всю выхлопную делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 с турбой нужно настроеенный выхлоп брать!))) готовые системы не искал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть но по сути нужен костум делать т.к. просичтано давно многими МПСниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть что нибудь на Mazda 3 MPS ? К сожалению на Мазду нет, пока не строили, построили на СТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 скажите сколько будет стоить полный тракт начиная с паука. и где можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Виктор Осипенко, в личку лучше напиши Aspee! Изменено 21 октября 2011 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах