Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 правила очень простые!))) Я "включаю" свет и мотивирую, почему я это делаю. Следующий- "выключает" , тоже объясняя почему. Третий-опять включает и т.д. Я начну. Я включаю свет, потому что в комнате темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я выключаю свет, потому что ложусь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 я включаю свет,потому что так легче уснуть)))не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 я выключаю свет, потому что глаза от него болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 а я включаю свет,потому что в темноте плохо видно,можно споткнуться и удариться)))тогда не только глаза болеть будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Я выключаю свет потому что хочу спрятаться от всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а я включаю свет,потому что в темноте трудно в прятки играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а я выключаю свет для создания более интимной обстановки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а я включаю свет,потому что еще рано для интимной обстановки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а я выключаю свет, т.к уже вечер и самое время))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 а я включаю свет,так как ночью в туалет захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А я выключаю свет т.к. хочется продолжить то, от чего отвлеклись на туалет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 а я включаю свет,потому что хочется покушать не могу продолжить без позднего ужина...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) а я выключаю свет, потому что наелась и теперь хочу спать Изменено 19 октября 2009 пользователем Pinkiponki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 а я включаю свет,потому что я то еще не наелся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я выключаю, потому что много есть на ночь вредно и ходить в спортзал некогда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 а я включаю свет,потому что работаю за компьютером,а в темноте смотреть на монитор вредно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я выключаю свет, потому что долго сидеть за комном вредно, и кстати, компьютер я тоже выключила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 а я включаю свет,потому что перерыв закончился и скоро начальство вернется(((надо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я выключаю потому что до прихода начальника есть ещё несколько минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 ну вот,я включаю свет,тук как начальник пришел,стал ругаться и лишил премии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я выключаю свет, потому что если премии лишили то терять больше не чего и можно опять посидеть в темноте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 ну раз терять больше нечего,то я включаю свет,заканчиваю работать и собираюсь домой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я выключаю свет, потому что хочу съесть кое что вкусненькое и не хочу ни с кем делится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 а я включаю свет,потому что услышал,как кто-то шабуршит фантиками...запалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах