Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Я выключаю свет, потому что кроме шуршащих фантиков есть ещё кое что вкусненькое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А вот я включаю свет - потому что люблю при свете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 а я вот люблю в темноте)))поэтому выключаю свет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А я включаю свет, так как боюсь темноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 а я выключаю,так как со мной нечего бояться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А я включаю свет, так как хочу получше кое-что разглядеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Я выключаю птому что всё рассмотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А я включила свет, потому что хочу чтобы ОН получше рассмотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Я выключаю потому что хватит рассматривать друг друга и пора приниматься за делоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 а я включаю свет,чтоб просто взять и обломать без боя не отдамсяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А я выключаю свет, потому что в бой вступать не хочу, и ложусь отдыхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а я включаю свет,так как если боя не будет-нужно расходиться в разные комнаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 давай тогда выключим свет, ибо нет боя - нет света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а я включаю свет,так как еще не успел до конца одеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Предлагаю выключить свет, потому что щас зайдут родители, а мы голые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Я включаю свет, так как родители зашли, а одеться всё равно не успели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 а я выключаю свет,так как не прилично стоять в таком виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Я включаю потому что надо одеться. а то в темноте есть шанс перепутать одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Надо бы выключить свет - если раздетые - то и нечего свет жечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я включаю..потому что темно дышать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 а у меня свет отключили(((((пьяные электрики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Вызываю трезвых электриков! и -УРА!!- да будет свет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 трансформатор перегорел...света так и нет...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Звоню в диспетчерскую - вызываю мастеров.А пока зажигаю свечи - и светло и романтично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 нет,лучше посидим в темноте...опасно со свечами в помещении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах